Звезды шоу «Холостяк-10» рассказали, где отдыхают летом 2020

Холостячки Дарья Ульянова, Дана Оханская и Юлия Рыбчук
Три девушки из популярного реалити «Холостяк-10» — Дарья Ульянова, Дана Оханская и Юлия Рыбчук — рассказали, как любят отдыхать в реалиях 2020 года.

Героини нашего сегодняшнего интервью об отдыхе — участницы всеми любимого и самого романтического шоу страны «Холостяк». Девушки точно знают, что такое красивый отдых, а на карантине он приобретает новые краски. Иногда идеальный вариант — устроить себе стресс-релиф в Backstage Beauty Salons и отправиться в уютный ресторан «Причал» на берегу Днепра.

  • Дана Оханская, 26 лет. У нее есть небольшое, но гордое модельное агентство Fox Model Management, которое она сама создала.
  • Дарья Ульянова, 24 года. Победительница шоу «Холостяк», мастер спорта по гимнастике и профессиональный тренер по стрейчингу.
  • Юлия Рыбчук, 22 года. По профессии Юлия диктор, а работает успешной моделью.

— Какие планы на отдых этим летом?

Дана: Я соединила отдых с работой, летала в Стамбул к своим бизнес-партнерам — это модельные агентства, с которыми я работаю. Было очень классно! В сентябре снова планирую побывать в Турции: в городе Бодрум с компанией, но уже на All-Inclusive, буду лежать, загорать, отдыхать.

Дарья: Возможно, полетим в Одессу или Турцию, но в основном это лето больше о работе. Есть новый проект, поэтому пока все горячо-свежо, лучше работать. Отдых — уже как сложится.

Юлия: Я только прилетела с отдыха. Есть шутка: «Богатые летают отдыхать в Одессу, а бедные — в Турцию». В этом году был второй вариант. Мармарис этого года — турецкие Мальдивы! Белоснежные пляжи, крутой отель.

Участница шоу "Холостяк 10" Дана Оханская за бокалом белого вина

Дана Оханская на отдыхе в ресторане «Причал»

— Как вы отдыхаете, когда застряли в городе?

Дана: Это лето было у меня очень занятое, после проекта «Холостяк» появилось очень много имиджевой работы — постоянно приглашают на интервью, фотосессии, поэтому отдыхать некогда.

Дарья: Буквально пару раз отдыхали на яхте по Днепру. Я язе для себя не открыла киевские пляжи — то грязно, то сильно переполнено людьми…

Юлия: Сейчас, в условиях карантина, мой отдых ограничивался духовным развитием — это чтение книг, спорт, время для себя.

Даша Ульянова, победительница шоу "Холостяк 10", в белой рубашке и джинсах

Дарья Ульянова: образ от Backstage Beauty Salon

— Является для вас поход в салон красоты отдыхом?

Дана: Да! Я очень люблю, когда меня красят, делают прическу. Мой максимум — это стрелка, ресницы и немного брови могу сделать. Поэтому я очень люблю салоны! Недавно сделала ботокс волос — как же это приятно!

Дарья: Конечно! Я могу уснуть на мойке головы (смеется). Люблю прийти, кайфонуть, и как бонус, уйти красивой. Я отдыхаю в это время.

Юлия: Салон для меня больше не отдых, а правильное распределение времени приятного с полезным. Иногда, когда отключу телефон, удается релакснуть, но обычно это для меня просто дополнение.

Холостячка Юлия Рыбчук

Юлия Рыбчук

— Какие виды отдыха предпочитаете?

Дана: Я не очень люблю ночные клубы, душой я там не отдыхаю. Мне больше нравится пойти компанией в бары или уютные заведения, как «Причал», где более душевно и нет пафоса. Если речь об отпуске, то больше нравится ходить по городу, рассматривать архитектуру, а иногда хочется и на All-Inclusive.

Дарья: Моя стихия — активность. Не могу сказать, что Турция и All-Inclusive — это мой вариант. Больше люблю активный отдых.

Юлия: Я за активный отдых, обожаю походы с палатками, водные лыжи, бокс (как расслабление), охоту, рыбалку и, конечно же, яхтинг.

Три холостячки пьют вино

— Какой самый незабываемый отдых был в вашей жизни?

Дана: Сложно выделить что-то одно, но могу отметить Таиланд, Пхукет, где я жила 5 месяцев. И это не про отдых, а больше о жизни. Если кратковременный отпуск, то Сейшелы. Там сочетаются и дикая природа, и «лакшери».

Дарья: В «Холостяке»! Несмотря на то, что мы практически не спали, лучший отдых произошел в Египте, когда было свидание на сенд-борде. Обожаю учиться чему-то новому.

Юлия: Азия, особенно бы выделила Боракай — маленький Баунти-остров, 7 км райской красоты! Очень простой отдых, где никто не будет смотреть, в каком ты купальнике, что у тебя на лейбе, с кем приехала и прочее.

Образы героинь: Backstage Beauty Salons – самая большая сеть салонов красоты в Киеве, точка вашего обновления и отдыха в ритме городской суеты.

Сегодня в сеть входят 11 салонов с полным спектром beauty-услуг. Мы работаем по направлениям: nails, hair, makeup, body&face.

Принимает: ресторан «Причал» — ресторан душевных встреч на Днепре с широким выбором рыбных блюд, авторскими роллами от Александра Григоревского.

Читайте также

Даша из «Холостяка» пыталась найти парня в прямом эфире Instagram: как это было

Даша из «Холостяка» пыталась найти парня в прямом эфире Instagram: как это было

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена Кристина ждут третьего ребенка

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена Кристина ждут третьего ребенка

Здоровий сон — запорука здоров'я
Предыдущий материал

Топ-7 способів швидко заснути

Инна Катющенко
Следующий материал

Высший пилотаж — найти место силы внутри себя: Инна Катющенко — об осознанном отдыхе и путешествиях

Новости партнеров

Загрузка...