Знакомство со Святославом Вакарчуком купили за 31 тысячу гривен

Знакомство с Вакарчуком купили за 31 тысячу гривен
В День святого Николая «Сніданок з 1+1» провел благотворительный марафон для того, чтобы собрать средства на осуществление мечты тяжелобольных детей.

#@#

В целом по предварительным данным удалось выручить более 700 тысяч гривен для подопечных проекта «Здійсни мрію». Это рекордная сумма, которая почти в 2,5 раза превышает предыдущий наилучший результат.

Большую часть средств – около 450 тысяч гривен – удалось собрать благодаря онлайн-аукциону. Наиболее ожесточенная борьба за звездные лоты развернулась в последние минуты. Учитывая высокий интерес, организаторами и авторами некоторых лотов было принято решение выбрать по два победителя. В частности, дважды были проданы: мастер-класс от Аллы Мазур – общая сумма 66 тысяч грн; встреча с Гариком Корогодским – 66 тысяч грн; экскурсию за кулисы концерта «Квартала 95» от Евгения Кошевого – 40 тысяч грн. Также огромной популярностью пользовались лоты певца Monatik и группы «Океан Ельзи», которые ушли «с молотка» за 34 200 и 31 700 гривен соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик: "Второй ребенок должен родиться на мой день рождения"

Этот особый эфир «Сніданку» 19 декабря вместе с Нелей Шовкопляс и Егором Гордеевым провела куратор «Здійсни мрію» Лидия Таран. Также соведущей стала маленькая подопечная проекта Ярослава Чеклова, мечта которой – станцевать с Ахтемом Сеитаблаевым – осуществилась в эфире «Танцев со звездами». Студию утреннего шоу посетил Dzidzio, который не только выставил свой лот на аукцион, но и в прямом эфире передал привет и брендовую футболку маленькому тяжелобольному Владу, который мечтает познакомиться с ним. Певец пообещал лично встретиться с мальчиком и покатать его на «ДзидзьоБусе», когда тот немного наберется сил. Кстати, лот певца – квест вместе Dzidzio и билеты на концерт – за 18 500 грн купили украинские предприниматели, чтобы подарить тяжелобольному ребенку из проекта «Здійсни мрію».

«Сніданок з 1+1» провел благотворительный марафон

Другую мечту – маленького Дениса, больного онкологическим заболеванием – исполнил ведущий Егор Гордеев. Мальчик никогда не видел Деда Мороза, поэтому ведущий «Сніданку» специально перевоплотился в бородатого дедушку, которого так мечтал встретить Денис.

«Сніданок з 1+1» провел благотворительный марафон

Завершило этот праздничный эфир выступление певца Monatik вместе с финалистами «Голос. Діти-4», чья песня «Батькам» растрогала всех до слез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Ризатдинова о беременности и новорожденном сыне: "Мой ребенок – копия папы"

В шляпе и откровенном боди: Ирина Шейк примерила образ сексуального ковбоя
Предыдущий материал

В шляпе и откровенном боди: Ирина Шейк примерила образ сексуального ковбоя

Анна Седокова откровенно о комплексах: "У меня большой нос и упитанная фигура"
Следующий материал

Анна Седокова откровенно о комплексах: "У меня большой нос и упитанная фигура"

Новости партнеров

Загрузка...