Неожиданно: участники "Голосу країни-7" Вера Кекелия и Роман Дуда поженились

участники «Голосу країни-7» Вера Кекелия и Роман Дуда поженились
Об этом стало известно благодаря Сергею Бабкину, который показал первое фото со свадьбы своих подопечных из «Голосу країни-7» Веры Кекелии и Романа Дуды у себя в Инстаграм.

#@#

Сегодня тренер «Голосу країни-7» и участник «Танців з зірками» Сергей Бабкин опубликовал в своих социальных сетях новость о том, что финалисты «Голосу країни-7» Вера Кекелия и Роман Дуда поженились. На фотографии, которой поделился артист, изображены счастливые молодожены в день свадьбы:

«В команде Бабкиных большой праздник – рождение новой семьи. Вера и Роман не случайно попали в нашу команду, ведь все случайности не случайны. Самая настоящая победа – торжество любви. Нам со Снежаной очень приятно быть причастными к этому волшебству. Возможно именно ради этого мы все собрались в седьмом сезоне «Голосу країни». Любимые наши, Роман и Вера, разрешите поздравить вас с рождением новой семьи. Теперь вы Вера Дуда и Роман Кекелий. Вы знаете, как сильно мы вас любим и дорожим тем, что вы есть в нашей жизни», – нежно поздравил молодоженов музыкант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив: участники шоу "Голос країни-7" снялись в яркой фотосессии для Viva!

Тем временем, пара рассказала, что решила отказаться от громких празднований и провести этот важный день далеко за городом, наслаждаясь особенностью момента в компании друг друга.

Отметим, что Вера Кекелия и Роман Дуда познакомились на «Голосі країни-7», попав в команду Сергея Бабкина. А отношения молодых, по словам певицы, зародились на этапе «Нокауты». Для Веры проект был спасением от депрессии, в которой она находилась после разрыва отношений с женихом и выхода из поп-группы «АРМИЯ». В свою очередь, Романа Дуду называли самым романтичным участником седьмого сезона. В жизни парня также был мучительный разрыв с девушкой.

Фото: Инстаграм и пресс-служба 1+1

Яна Глущенко вышла на сцену спустя неделю после выписки из роддома
Предыдущий материал

Яна Глущенко вышла на сцену спустя неделю после выписки из роддома

Влад Сытник
Следующий материал

Борьба со штормом и холодной водой в новом клипе Влада Сытника

Новости партнеров

Загрузка...