Шоу "Танці з зірками" возвращается на украинское ТВ

Шоу Танці з зірками возвращается на украинское ТВ
Телеканал «1+1» объявляет о возвращении на телеэкраны легендарного развлекательного проекта «Танці з зірками».

#@#

Как известно, первый сезон знаменитого танцевального проекта заслужил признание телезрителей и стал одним из самых рейтинговых развлекательных шоу в истории украинского телевидения. Обновленное шоу проект «Танці з зірками» телезрители увидят уже в новом телесезоне на «1+1».

Сейчас звездный состав нового сезона легендарного проекта держится в строгом секрете, но известно, что участие в нем примут наиболее популярные артисты и танцоры Украины. Обновленные «Танці з зірками» будут удивлять зрителей современными танцами, неповторимыми костюмами и инновационным павильоном 360⁰.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария получил травму на шоу "Танцы со звездами"

Напомним, по правилам проекта, десять профессиональных танцоров составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

«Танці з зірками» – международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира. Побив все рейтинги на телеканале ВВС, «Танці з зірками» с еще большим триумфом прошли на телеэкранах 16 стран мира, в частности в Аргентине, Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Чили, Дании, Чехии, Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии, Израиле, Индии, Италии, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, США, Польше, Испании, России и Норвегии.

В Украине «Танці з зірками» стартовали в сентябре 2006 года на телеканале «1+1». Напомним, победителями первого сезона проекта «Танці з зірками» на «1+1» стали Владимир Зеленский и Елена Шоптенко, второго – Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий, третьего международного сезона «Лига чемпионов» – Марчин Мрочек и Галина Пилипенко. Ведущими проекта выступили Юрий Горбунов и Тина Кароль, членами жюри – Григорий Чапкис, Елена Коляденко, Алексей Литвинов.

Шоу Танці з зірками возвращается на украинское ТВ

Шоу Танці з зірками возвращается на украинское ТВ

Шоу Танці з зірками возвращается на украинское ТВ

Шоу Танці з зірками возвращается на украинское ТВ

Шоу Танці з зірками возвращается на украинское ТВ

Лидия Таран отправилась в Ровно, чтобы осуществить мечту девочки Инны из семьи переселенцев
Предыдущий материал

Лидия Таран осуществила мечту девочки из семьи переселенцев

Оля Полякова на коне
Следующий материал

Хрустальный конь Оли Поляковой стал музейным экспонатом

Новости партнеров

Загрузка...