Скандальный писатель Фредерик Бегбедер раскрыл все тайны модельного бизнеса

Фредерик Бегбедер раскрыл все тайны модельного бизнеса
На экраны украинских кинотеатров с 27 апреля выходит «Идеаль» — долгожданное продолжение эксцентричного и скандального фильма «99 франков», снятого по одноименной книге популярного французского писателя Фредерика Бегбедера. Режиссерское кресло в этот раз занял сам Бегбедер.

#@#

Бегбедер возвращает на сцену свое собственное альтер-эго — героя  «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз успешный и циничный рекламист ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии, отправляясь в Россию, где, как известно, пруд пруди красавиц, которые только и мечтают, что вырваться из объятий малообещающей родины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сеть взорвало фото Мишель Обамы без укладки: а где же роскошные локоны?

Жизнь гламурного вербовщика нервная и вредная для здоровья: попробуй-ка прочесать все московские ночные клубы, попить водки с каждым встречным олигархом, поколесить по необъятным заснеженным просторам да еще пересмотреть тысячи писаных  красавиц. Какое-то время худо-бедно Октав справлялся со своими обязанностями. Пока однажды парижское начальство, забившееся в истерике из-за опозоривших «Идеаль» смелых эротических эскапад главной звезды, не сказало ему: умри или найди (за неделю!) не рядовую модель, а сокровище  — идеальное  лицо…

Скандальный писатель Фредерик Бегбедер раскрыл все тайны модельного бизнеса

Скандальный писатель Фредерик Бегбедер раскрыл все тайны модельного бизнеса

«Идеаль» — вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчиненном диктатуре моды, гламура и утонченного разврата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэниел Рэдклифф: "Мой первый секс был достаточно неплох"

СПРАВКА:

ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР родился  21 сентября 1965г. во Франции. Эстет и сноб, профессиональный рекламщик и горячий сторонник коммунистов, философ и DJ...  Бегбедер - одна из самых заметных и противоречивых фигур в литературном мире современной Франции и мира.

Заслуженную славу одного из самых ярких и интересных современных французских писателей Фредерику Бегбедеру принесли романы «Каникулы в коме» , «Любовь живет три года» и «99 франков».
Так же, как и «Идеаль», его романы "99 франков" и "Любовь живет 3 года" были экранизированы и имели огромный успех в широком прокате по всему миру.

Бегбедер проработал 10 лет в рекламном бизнесе. Его карьера стремительно шла вверх. Вскоре будущий бунтарь уже был редактором-разработчиком в Young and Rubicam и принес в 1999 году агентству "Бронзового Каннского Льва" за ролик для France Telecom.

Фредерик Бегбедер также написал хрестоматийный слоган для рекламы Wonderbra c Евой Герциговой: "Смотри мне в глаза. Я сказала, в глаза!". И весь мир помнит его легендарный слоган Danone "Ммм...Данон!". Через месяц после выхода его романа "99 франков", обличающего мир маркетинговой индустрии, Фредерика увольняют. С этого начался путь легендарного бунтаря в мире литературы и кинематографа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

Скандальный писатель Фредерик Бегбедер раскрыл все тайны модельного бизнеса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Ангелина Завальская фото 2017
Предыдущий материал

Ангелина Завальская поделилась милым фото с подросшей дочерью

Алла Пугачева фото 2017
Следующий материал

Алла Пугачева пришла на день рождения внучки в мини-шортах

Новости партнеров

Загрузка...