Красота по-украински: подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

Кристина Соловий
Кристина Соловий представила видеоклип на первый сингл из будущего альбома и объявила о начале концертного тура по Украине.

#@#

Кристина Соловий презентовала новый видеоклип на авторскую песню «Хто, як не ти?», ставшую первым синглом из будущего альбома. Воплощать музыкальные идеи молодой певице помогают ее продюсер Святослав Вакарчук и саундпродюсер Милош Елич.

«После того, как я написала первую свою песню «Тримай», у меня появилось столько музыкальных идей, что я едва успевала их записывать. Сил добавляет успех дебютного альбома. Тогда я почувствовала, что мое творчество интересно людям. Вместе со Святославом Вакарчуком мы приняли решение о записи альбома уже авторских песен. В первую очередь в команду вошел саундпродюсер первого альбома Милош Елич. Мне кажется, он особенно тонко чувствует мои песни и понимает, как нужно аранжировать мелодию, чтобы она запала в душу. «Хто, як не ти?», написанная два года назад, стала одной из первых моих песен, и я бесконечно счастлива, что могу сегодня ее представить слушателям», – рассказала Кристина Соловий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Соловий рассказала о чувствах к Святославу Вакарчуку и новой жизни в Киеве

«В процессе записи песни «Хто, як не ти?» мы поняли, что это уже новая Кристина Соловий, о которой слушатели с удовольствием узнают в ее новых работах. Имею честь присоединиться к прекрасной музыке Кристины, помогать с ее становлением», – добавил Милош Елич, саундпродюсер и участник группы «Океан Ельзи».

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

Режиссером нового клипа Кристины Соловий стал молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр, который ранее сотрудничал с Pianoбой, O.Torvald, Dakh Daughters, Brunettes Shoot Blondes.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап развелся с женой

«В основе песни лежат драматические отношения двух влюбленных людей. Я хотел поместить Кристину в такое временное пространство, где все вокруг нее движется задом наперед, а будущее и прошлое тесно переплетаются. В этом мире Кристина пытается найти своего героя и понять, можно ли еще восстановить сожженный между ними мост», – рассказал о видео режиссер.

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Фото: Сергей Самонов, Юлиан Кухлевский

Мост из 25 000 спичек (624 коробки спичек) на протяжении двух недель строил львовский мастер Иван Борисяк. Размеры моста достигли 220 сантиметров в длину и 90 см в высоту. Поскольку он был построен в одном экземпляре, на площадке возникла техническая сложность: снять сцену поджога моста нужно было с первого дубля. Но все получилось, никто из съемочной команды во время съемок не пострадал:)

К слову, в феврале 2017 года Кристина Соловий отправляется в первую часть всеукраинского тура «Жива вода». Певица побывает в  Одессе, Днепре, Харькове, Львове и Киеве.

«Это мой первый полноценный тур – долгожданный, как для меня, так и для моих поклонников. Самый частый вопрос, который я слышала последние два года: «Ну, когда же концерты?». И теперь с гордостью могу представить даты».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Селена Гомес в Louis Vuitton

Сейчас Кристина сконцентрирована на записи новой пластинки, которая, в отличие от дебютного альбома «Живая вода», будет состоять из авторских песен. Ожидается, что поклонники смогут услышать новый альбом осенью 2017 года.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Марина Порошенко фото
Предыдущий материал

Жена Петра Порошенко записала видеообращение и рассказала о своем увлечении проектом "Голос.Діти"

Ресторан «Гриль Азия» в Hyatt Regency Kyiv приглашает на предновогодний бранч
Следующий материал

Ресторан «Гриль Азия» в Hyatt Regency Kyiv приглашает на предновогодний бранч

Новости партнеров

Загрузка...