Вячеслав Матюхин: в ожидании чуда

Известный ведущий, шоумен, организатор мероприятий, а также директор своего собственного pr-агентства, Вячеслав Матюхин скоро станет отцом. Этим радостным событием он поделился и с Viva!

Вячеслав, совем скоро на свет появится ваш ребенок. Как вы себя ощущаете – готовы быть папой?

– Конечно, эмоции просто переполняют! Я очень жду момента, когда смогу впервые взять на руки нашего ребеночка, любить его, заботиться о нем и воспитывать. Могу сказать, что у меня появилось дополнительное чувство ответственности за это маленькое создание. Я готов стать папой и думаю, что у нас все получится и с уходом, и с воспитанием. Многие знакомые мне пары очень боятся заводить детей и оттягивают этот процесс. Все они говорят, что боятся брать ответственность, боятся финансово «не потянуть» ребенка, их смущает, что живут они в съемной квартире или у родителей. Мое мнение по этому поводу одно: нужно принять решение и двигаться в этом направлении, ставить цели и стремится их достичь. Поверьте, ожидание ребенка дает такие силы и крылья, чтобы достигать высот, что все эти вопросы решаются! Нужно становиться самостоятельными и брать ответственность. По-другому люди не растут и не выходят из тех условий, в которых давно застряли.

– Вы уже знаете, кого вы ждете – мальчика или девочку?

– Да, знаем. У нас будет девочка, и я уже дождаться не могу, когда ее увижу. Очень рад, что совсем скоро буду окружен двумя принцессами – своей женой и малышкой. Многие мужчины, знаю, хотят, чтобы их первым ребенком был мальчик, и расстраиваются, когда узнают, что у них будет девочка. Я же мечтал о девочке! И когда мы узнали, что у нас все-таки будет дочка, был на седьмом небе от счастья. Как представлю, что будет по дому ползать, бегать и смотреть на меня красивыми большими глазами такая милота …

– Расскажите нам о вашей жене. Как вы познакомились?

– Нас познакомили общие друзья. Мы часто виделись, общались и как-то постепенно подружились. Потом стали чаще переписываться, созваниваться, ходили вместе на мероприятия, часто гуляли в парках, любили много ходить пешком и разговаривать. Наша дружба продлилась 2 года. Самое интересное, что я не рассматривал Леру как девушку, с которой буду встречаться, да и она не видела во мне будущего парня. Поэтому мы спокойно общались, не давая друг другу никаких надежд. У нас было много общих интересов, и мы с удовольствием проводили время вместе. Но со временем оба стали замечать, что дружба перерастает в нечто большее, и я первый признался Лере в этом. Мы начали встречаться, и спустя некоторое время я сделал ей предложение.

– Вячеслав, вы занимаетесь организацией и проведением свадеб. А какой была ваша свадьба?

– Наша свадьба состоялась в сентябре 2015 года. И когда я начал организовывать это мероприятие, первым делом спросил, о чем мечтает моя будущая жена: ведь каждое дело начинается с идеи, с мечты. Валерия мечтала о свадьбе за городом, в уютном ресторане возле водоема: красивая арка, украшенная цветами, вечерняя церемония, праздничная фотосессия, букет «как на картинке»… Это была ее сказка, которую мы вместе воплотили в жизнь. Мы провели этот день в кругу самых близких и родных нам людей – их было не больше 30 человек. Наша свадьба получилась очень трогательной, мы все хорошо провели время.

– Наблюдая за вашими социальными сетями, можно понять, насколько вы увлечены своей работой – проводите множество мероприятий, участвуете в различных шоу, присутствуете в качестве гостя на тренингах и мастер-классах. Откуда вы черпаете энергию, что вас вдохновляет?

– Сколько себя помню, я всегда был очень активным, и с годами мой темп не уменьшился. Я ставлю себе цели и шаг за шагом к ним иду. Недавно посчитал, что за этот год провел 136 мероприятий, 164 выездные свадебные церемонии, дал 24 интервью и посетил 21 ТВ-эфир. Сейчас я работаю над запуском своего проекта на телевидении – скоро увидите его на экранах. О премьере сможете узнать из моих социальных сетей.

Несмотря на то, что я публичный человек и провожу много времени на мероприятиях, встречах, съемках и просто обожаю свою работу, хочу сказать, что нет ничего лучше, чем твой дом и семья. Там я нахожу силы и вдохновение для новых побед и проектов. В доме, где есть поддержка, где тебя любят и принимают, где тобой восхищаются и считают тебя героем – там настоящее счастье. Моя жена всячески помогает мне и дарит мне крылья, поэтому я всегда добиваюсь того, чего хочу.

Новая капсульная коллекция от Yamamay

Поддаться соблазну: новая капсульная коллекция белья Yamamay

Софи Тернер рассказала, что ее больше всего взволновало в 7 сезоне "Игры престолов"