До мурашек: инопланетяне в новом клипе Beissoul & Einius

Beissoul & Einius
В своем новом клипе «Lion» литовский «фрик-дуэт» Beissoul & Einius показал, чем занимаются инопланетяне на Земле.

#@#

Электронный дуэт Beissoul & Einius представил новый клип на первый сингл «Lion» из будущего альбома. Для того чтобы установить межпланетный контакт нужны: 20-килограммовые костюмы из стекла, 60 человек съемочной команды, 14 грузовых машин оборудования и реквизита, сарай в деревне и большой светящийся цилиндр. Именно столько понадобилось, чтобы снять новое видео эксцентричных Beissoul & Einius, которых давно подозревали в космическом происхождении.

Клип представил первый сингл «Lion» из будущего второго лонгплея Beissoul & Einius «A Secret Contract» («#asecretcontract»). Премьера клипа от одного из самых перспективных кинорежиссеров Литвы Justas Ramanauskas состоялась в кинотеатре «Pasaka Cinemaboutique» в Вильнюсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка The Hardkiss Юлия Санина: «Мой муж – самая лучшая нянька на свете»

Сюжетом нового видео Beissoul & Einius стала история пришельцев с одной чрезвычайной способностью, которые попали в руки людям, решившим воспользоваться этим. День за днем проходят секретные встречи с внеземными гостями, которые одним приносят новую жизнь, а другим – богатства.

Beissoul & Einius

Стеклянные костюмы для клипа собственноручно создал Beissoul. Для этого ему понадобилось 2 месяца ежедневной работы и адаптации тканей и стекла. Именно в этих стеклянных луках музыкантам пришлось 6 часов провести на коленях, вставая и снова приседая каждые 15-20 минут. За это время они вспомнили героев всех сказок и фильмов, которым по ряду причин приходилось стоять, лежать или висеть в одной неудобной позе целый день.

«Именно так мы себя и чувствовали, – рассказывает Beissoul, – как Принцессы на горошинах. Но мы получили очень хороший урок, потому что всеми своими физическими и душевными рецепторами почувствовали, что значит, когда тебя по-настоящему используют ради блага других. Это состояние напомнило животных в цирке или зоопарке, которые живут там только для того, чтобы кто-то мог удивляться и радоваться, а потребности самих животных, к сожалению, не интересны никому. Так и пришельцы в нашем клипе терпеливо выполняли миссию, которую возложили на них земляне. Люди просто приходили и смотрели на удивительных существ, получая от этого то, за чем пришли – новую и лучшую жизнь».

Beissoul & Einius

Beissoul & Einius

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alekseev: "Я родился вопреки желанию своего отца"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Беременная Оксана Акиньшина продемонстрировала округлившийся живот
Предыдущий материал

Беременная Оксана Акиньшина продемонстрировала заметно округлившийся живот

Никита Джигурда намерен стать президентом Украины
Следующий материал

Никита Джигурда заявил, что хочет стать президентом Украины

Новости партнеров

Загрузка...