Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Валерий Жидков на обложке журнала Viva!
Обложу нового номера журнала Viva! украсил Валерий Жидков и его красивая семья – жена Мария и дочери Елизавета и София.

#@#

Сценарист в студии «Квартал 95», телеведущий «Чисто News» (новый сезон которого уже стартовал на канале «1+1»), а также автор юмористических монологов в шоу «Вечерний Квартал» Валерий Жидков, известный как Тамбовский волк, – человек публичный, однако в свою личную жизнь посторонних впускает нечасто. С самыми близкими людьми – женой Марией и дочерьми Елизаветой и Софией – он знакомит читателей Viva! впервые.

«Мы долго добивались внимания друг друга. Сходились, расходились, – вспоминает о начале  отношений с женой Валерий Жидков. – Наверное, года три или четыре мы были знакомы, прежде чем начали серьезно встречаться. А потом как-то все плавно переросло в семью. Долго притирались, но, с другой стороны, благодаря тому, что мы на начальном этапе отношений были честны друг с другом, не лукавили и не лицемерили, изначально расставили все точки над «i», мы так долго живем вместе как единое целое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официальное заявление «Квартала 95» о скандале в Юрмале

– Получается, что скоро будет 20 лет, как вы вместе?

Да, жуткая цифра, которая многих приводит в шок. Даже стилист, который работал на фотосессии, говорила: «20 лет вместе?! А мне всего 22 года». Вот так бывает, быстро летит время, конечно.

– Мне кажется, все, кто играли в КВНе и наделены хорошим чувством юмора, способны на романтические или какие-то геройские поступки, потому что не бояться быть смешными. А вы геройствовали перед женой?

Я бы хотел сказать, что способен на такие поступки, но, если быть откровенным, на меня крайне редко снисходит способность удивить жену каким-то романтическим жестом. Если все-таки вспомнить те редкие случаи, то, кажется, будто это не ты, а кто-то другой в тебя вселяется, и ты начинаешь действовать совершенно нелогично. Когда все заканчивается хорошо, можно назвать это романтикой, когда плохо – уголовным делом (улыбается). У меня все безумства были в рамках закона.

Полную версию интервью и фотосессию Валерия Жидкова с женой и дочками ищите в новом номере журнала Viva!

Звезда Квартала 95 Валерий Жидков впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Также в новом номере:

Исполнитель мегахита «Пьянове солнце» Никита Алексеев рассказывает о семье, мечтах, детстве в Испании и о том, чем для него важны Ани Лорак и Ирина Билык.

Венецианский кинофестиваль-2016: закулисье, интриги и сюрпризы старейшего фестиваля Европы.

Селена Гомес: «Когда у меня опускались руки, мама говорила: «Оглянись вокруг, рядом всегда есть люди, которым еще хуже». Теперь я обязана поделиться с теми, кому в жизни повезло меньше».

Солист O.TORVALD Женя Галич: «В какой-то период мы заигрались в рок-звезд, много пили, курили. Были моменты, когда мне было не по себе за наше поведение. Но, ка и все, мы это переросли».

Как на ладони: неизвестные факты о Дженнифер Энистон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Спектакль Кто кого хочет
Предыдущий материал

Театр "Черный квадрат" узнал, "Кто кого хочет?..."

Дэвид и Бруклин Бекхэм
Следующий материал

Дэвид и Бруклин Бекхэм посетили показ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке

Новости партнеров

Загрузка...