Линдси Лохан хочет встретиться с Путиным - СМИ

Линдси Лохан беременна от своего российского жениха – СМИ
В ответ на приглашение стать участницей ток-шоу "Пусть говорят" актриса выдвинула ряд требований. Тема передачи — разрыв американской красавицы с молодым российским бизнесменом, 22-летним Егором Тарабасовым.

#@#

Как сообщает TMZ, в райдере Линдси Лохан названа сумма гонорара в 500 тысяч фунтов стерлингов, требование обеспечить полную безопасность, встретиться и сделать фото с президентом РФ. Кроме того, актриса хочет лететь в Москву на частном самолете, на борту которого будут личные мастера маникюра, визажа и прически, и жить в роскошном пентхаусе отеля Ritz-Carlton (Москва).

"Я тоже хочу получать 80 миллионов в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию… Сумма гонорара была пониже, но желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чем она с ним хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков", прокомментировал ситуацию ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов в интервью Life.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать Линдси Лохан прокомментировала слухи о беременности дочери

В пресс-службе Первого канала отрицают, что с Линдси Лохан обсуждались условия сотрудничества. Однако TMZ утверждает, что российские коллеги уже согласились выполнить некоторые требования актрисы.

Напомним, Линдси Лохан и Егор Тарабасов расстались в середине июля этого года, провестречавшись всего несколько месяцев.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов незадолго до расставания

Линдси Лохан и Егор Тарабасов незадолго до расставания. Фото: Rex Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Алина Гросу фото
Предыдущий материал

Алина Гросу рассказала об изменах бывшего парня

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Следующий материал

Дмитрий Шепелев расскажет все об отношениях с Жанной Фриске

Новости партнеров

Загрузка...