Линдсей Лохан заявила, что российский бойфренд пытался ее задушить

Линдсей Лохан заявила, что российский бойфренд пытался ее задушить
Согласно сведениям западных изданий, существует ролик, доказывающий покушение Егора Тарабасова на жизнь Линдсей Лохан, однако он был извлечен из сети.

#@#

Несколько дней назад стало известно о том, что российский возлюбленный Линдсей Лохан, Егор Тарабасов, изменил ей. Об этом актриса сама написала в личном микроблоге. Сегодня же стало известно о том, что Егор не только причинил девушке душевную боль, но однажды даже пытался ее задушить. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Линдсей Лохан беременна от своего российского жениха - СМИ

Как сообщают западные издания, на днях в сети появилось видео, на котором Линдсей кричит на бойфренда и выгоняет его из дому. К сожалению, сам ролик изьяли из Интернета, однако, слова Лохан журналисты, которые его смотрели, успели сохранить:

"Он чуть не задушил меня! Он меня чуть не убил. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Он чуть не задушил меня. Все узнают! Убирайся из моего дома. Сделай это, только посмей! Ты чертов псих, ты больной, тебе нужна помощь. Это мой дом, катись отсюда. С меня хватит. Я тебя больше не люблю. Ты пытался убить меня. Ты ненормальный, мы расстаемся. Нет, Егор, ты меня постоянно душил. Ты не можешь постоянно душить женщину, выбивать из нее дурь и делать вид, что все хорошо. Все видели, что ты поднял на меня руку, это записано на видео. Убирайся".

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Иракли Макацария и Алена Лесык
Предыдущий материал

Холостяк Иракли Макацария рассекретил свой новый бизнес в Украине

Орландо Блум фото
Следующий материал

Орландо Блум прокомментировал новость о помолвке Миранды Керр

Новости партнеров

Загрузка...