Жизнь после шоу "Холостяк-6". Анетти: "Я осталась в выигрыше!"

Анетти на обложке журнала Viva!
Viva! знакомит читателей с самой неформатной участницей проекта «Холостяк-6» Анетти Жерновой. В своем интервью-исповеди наша героиня пытается разобраться в своих чувствах к Иракли Макацария, приоткрывает интимные тайны их взаимоотношений на проекте и рассуждает, что самое ценное в отношениях между мужчиной и женщиной.

#@#

Одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк-6», 24-летняя киевлянка, скульптор Анетти украсила обложку нового номера журнала Viva! Хотя наша героиня не получила заветного кольца с бриллиантом от Иракли Макацария, она уверена, что победила в проекте.

«Я осталась собой, не изменила своим принципам, не предала свои убеждения. И я пережила самую сильную и эмоциональную историю в своей жизни», – признается Анетти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка-6": "Анетти помешали победить ее закрытость и хладнокровие"

«Я понимаю, что была звездой этой истории, – смеется финалистка проекта «Холостяк-6». – Но если уж совсем начистоту, шоу получилось благодаря нашей паре с Иракли. Если бы я не была вдохновлена им, я бы покинула проект. Мне было бы скучно. Но Иракли меня вдохновил, вызвал во мне такие чувства, которых я прежде не испытывала».

Что может очаровать Анетти в мужчинах, смогла ли она после расставания с Иракли Макацария найти в своем сердце место для другого и, наконец, почему на проекте устраивала истерики и вела себя крайне эмоционально – об этом в эксклюзивном материале для журнала Viva!

Полную версию интервью с Анетти читайте в новом номере Viva!

Анетти на обложке журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Эдди Редмэйн впервые стал отцом
Предыдущий материал

Эдди Редмэйн впервые стал отцом

Селена Гомес стала новым лицом Louis Vuitton
Следующий материал

Селена Гомес стала новым лицом Louis Vuitton

Новости партнеров

Загрузка...