Александр Лещенко и его жена Лина Верес запустили акцию #ТанцюйУкраїнське на берегу Турции

Александр Лещенко и Лина Верес в фотосессии для Viva.ua
На турецком побережье запустили украинскую инициативу - Александр Лещенко и балет Лины Верес "Форсайт" презентовали первый видеоролик социального проекта #танцюйукраїнське.

#@#

По словам автора идеи Александра Лещенко, акция призвана популяризировать украинскую музыку и танец среди молодежи: "В Украине столько крутой музыки, столько фирмачей, которые выпускают качественные, модные песни! Молодежь ориентирована на западных звезд, а хочется сместить акценты на наших артистов, танцевать под их музыку, ставить постановки под их песни! Инициатива #танцюйукраїнське или #DanceLikeUa в английском варианте, направлена именно на это".

Первый видеоролик под песню группы Quest Pistols Show "Непохожие" был снят на набережной Анталии, и в нем приняло участие 30 человек.

- Мы как раз премьерили три новых шоу "Форсайт" в Турции. Там и решили воспользоваться солнечной погодой и вдохновением всех артистов балета, и реализовать давно задуманное, - рассказала Лина Верес. - В планах - выпускать танцевальные видео под песни украинских артистов! Приглашаем всех присоединяться, снимать свои ролики и промоутировать украинское вместе с нами!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Секс на пляже: Кендалл Дженнер снялась в провокационной фотосессии
Предыдущий материал

Секс на пляже: Кендалл Дженнер снялась в провокационной фотосессии

Верка Сердючка прокатилась на Евротакси вместе с прошлогодним победителем "Евровидения"
Следующий материал

Верка Сердючка прокатилась в Евротакси вместе с победителем "Евровидения" и спела "Lasha Tumbai"

Новости партнеров

Загрузка...