Владимир Зеленский рассказал, как прятался в свой день рождения от поклонников

Владимир Зеленский рассказал, как прятался в свой день рождения от  поклонников
Владимир Зеленский поделился подробностями празднования своего дня рождения и признался, что в этот день ему пришлось скрываться от поклонников.

#@#

25 января украинский шоумен Владимир Зеленский отпраздновал свое 38-летие.  В одном из недавних интервью Владимир рассказал, что отмечать день рождения он отправился на горнолыжный курорт между Францией и Италией вместе со своей семьей – женой Еленой, дочерью Александрой и сыном Кириллом, которому на днях исполнилось три года.

«Свой и день рождения сына я отметил не в Украине — поехали семьей кататься на лыжах. Я почему-то решил трехлетнего ребенка поставить на лыжи, и зря: все закончилось тем, что спускался я с ним вместе на руках», — рассказал Зеленский в интервью «Сегодня».

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Также ведущий признался, что даже заграницей нашлись его поклонники. Чтобы скрыться от фанатов Владимиру приходилось молчать, ведь голос выдавал его даже под маской.

«Поклонники узнавали, несмотря на то, что в отпуске я был с большой бородой, а на людях почти все время появлялся в лыжной маске. Но меня всегда выдает мой голос. Поэтому, если хочу, чтобы меня не узнали, стараюсь просто молчать», — признался Зеленский.

Владимир Зеленский рассказал, как прятался в свой день рождения от  поклонников

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Все в сборе: лучшие голливудские актрисы снялись в одной фотосессии
Предыдущий материал

Все в сборе: лучшие голливудские актрисы снялись в совместной фотосессии

ПЕРЕМОЖЦІ
Следующий материал

Иванна Слабошпицкая презентует спецвыпуск "VIVA! Переможці"

Новости партнеров

Загрузка...