Дмитрий Нагиев скрывал от СМИ свои две семьи

Дмитрий Ногиев на протяжении долгих лет живет на две семьи
Стали известны подробности личной жизни Дмитрия Нагиева. На протяжении многих лет шоумен скрывал две семьи в разных городах.

#@#

Дмитрий Нагиев всегда появляется на светских мероприятиях один. О семейном положении Дмитрия известно крайне мало, и неудивительно, ведь во всех интервью он категорически отказывается говорить о своей личной жизни. Фанаты Нагиева знают, что он 18 лет был женат на радиоведущей Алисе Шер, и что в браке у супругов родился сын Кирилл, которому сейчас уже 26. После развода с супругой Нагиеву не раз приписывали многочисленные романы, однако сам Дмитрий никогда не комментирует свои отношения с женщинами.

«Все, что происходит в моей жизни, никого не касается. Это абсолютно интимная территория», —  не раз заявлял шоумен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Собчак о шоу "Дом-2": "Я не стыжусь своего прошлого!"

Однако на днях стали известны шокирующие подробности личной жизни Нагиева. Так, выяснилось, что у ведущего есть две семьи в разных городах России. Сейчас Дмитрий живет в доме, построенном в поселке Новая Рига, недалеко от Москвы. Как сообщает издание Super, там с ним проживают 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и маленькая дочь, которой около 5 лет. По информации инсайдера, девочка очень похожа на актера.

В то же время в Санкт-Петербурге Нагиева ждет другая семья. По сообщению СМИ, в коттедже, который шоумен построил несколько лет назад, живет журналист Наталия Коваленко. Женщина воспитывает 6-летнего сына Марка, который, к слову, также внешне похож на Нагиева.

СМОТРИТЕ: Наташа Королева впервые за долгое время показала фото с сыном

Обе женщины ведут непубличный образ жизни. По словам источников, Нагиев уже давно живет на две семьи и его отношения с Натальей и Анной одновременно длятся не первый год. 

Дмитрий Ногиев на протяжении долгих лет живет на две семьи

Дмитрий Ногиев на протяжении долгих лет живет на две семьи

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Телеведущая Тина Канделаки вышла замуж
Предыдущий материал

Тина Канделаки вышла замуж - СМИ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян готовятся к рождению ребенка
Следующий материал

Беременная Тоня Матвиенко снялась в фотосессии накануне рождения ребенка

Новости партнеров

Загрузка...