Муж Дженнифер Энистон едва не погиб сразу после свадьбы

Джастин Теру
Во время подводного плавания в тропическом раю Бора-Бора муж Дженнифер Энистон Джастин Теру чуть не утонул. В кислородном баллоне мужчины закончился воздух, а небрежный инструктор не понял его просьбу о помощи.

#@#

Об экстремальном инциденте супруг Дженнифер Энистон рассказал в эфире одного из американских телешоу. Сперва Джастин Теру подумал, что на его жизнь покушаются.

«Когда понимаете, что задыхаетесь, ваш мозг находится в панике. Меня в тот момент настигли самые сумасшедшие мысли: «О, Боже мой, это заговор, меня хотят убить». Я просил о помощи у инструктора, но он не говорил по-английски, поэтому возник языковой барьер. Я начал задыхаться. Если бы не мой друг, который был рядом, погружение закончилось бы трагически», — вспоминает Теру.

После поднятия на поверхность Джастин в порыве эмоций едва не разнес школу дайвинга. Но, утихомирившись, сделал следующие выводы. «Вы знаете, я чувствую, что заслужил это испытание в некотором смысле. Я ценю это, и я готов быть хорошим мужем для Джен. Это трудно объяснить, но это приятно. Теперь я чувствую себя действительно хорошо», — сказал Теру в одном интервью.

ЧИТАЙТЕ: Дженнифер Энистон готовится впервые стать мамой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Лавика
Предыдущий материал

Премьера на Viva.ua: сексуальные танцы в новом клипе Лавики

Эльдар Рязанов
Следующий материал

Жена Эльдара Рязанова не исполнила последнее желание мужа

Новости партнеров

Загрузка...