Приходько прокомментировала свой уход из партии Ляшко

Анастасия Приходько фото
Певица Анастасия Приходько покинула Радикальную партию Олега Ляшко, однако обещает творить добрые дела вне политики.

#@#

Анастасия Приходько сменила статус члена партии Олега Ляшко на гордое звание волонтера. Вероятно, певица разочаровалась в политике. По ее словам, она хочет совершать полезные поступки не ради денег или политической карьеры.

СМОТРИТЕ: Приходько поздравила Путина с днем рождения: видео

О том, почему Приходько ушла из политики, она подробно рассказала в блоге:

«Вот же удивительно, как много может сделать одна фотография! Да, я рассматривала вопрос о вступлении в партию! Но никто, понимаете, никто не спросил меня – зачем! Нет, не для политической карьеры. Ведь я имею музыкальную карьеру! И не ради денег. Мне так поступить не позволит совесть! Проехав с концертами по передовым и госпиталям, выступая перед стариками и онкобольными детьми, я наивно подумала, что вместе с любой партией смогла бы сделать что-то для них полезное и доброе. Я разработала проект помощи школам искусств и своей музыкальной школе Лысенко. Я мечтала о благотворительных концертах учащихся этих школ в «Домах малютки» и домах престарелых. Я видела, как должен зацвести вишневый сад в сырецкой роще и малыши, идущие со скрипочками и флейтами в школу Лысенко, будут вспоминать строчки Шевченко. Я планировала благотворительную акцию в поддержку молодых поэтов Украины. Но мне предложили просто политику. А я – убеждена, что в стране, раздираемой войной, добрые и конкретные дела принесут больше пользы, чем политические распри. В этой стране слово «волонтер» стало означать большую и бескорыстную украинскую душу, поэтому я остаюсь волонтером искусства. Вне партий и организаций!!! А то, что я запланировала – все равно осуществлю! И думаю, что вы меня поддержите!!! Слава Украине!!!»

Анастасия Приходько прокомментировала свой уход из партии Ляшко

О сотрудничестве Приходько и Ляшко стало известно в середине сентября 2015 года

Сейчас Приходько продолжает музыкальную деятельность, совмещая ее с материнством. Певица воспитывает 5-летнюю дочь Нану и маленького сына Гордея, которого родила почти три месяца назад.

ЧИТАЙТЕ: Анастасия Приходько через два месяца после родов вернулась к работе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Лето продолжается: Катя Осадчая показала фигуру в Каннах
Предыдущий материал

Лето продолжается: Катя Осадчая показала фигуру в Каннах

Утонченный цветок: Ванесса Паради радует поклонников цветущей красотой
Следующий материал

Утонченный цветок: Ванесса Паради радует поклонников цветущей красотой

Новости партнеров

Загрузка...