Ольга Фреймут упала на съемках, повторяя сложный трюк

Ольга Фреймут упала на съемках, повторяя сложный трюк
Телеведущая Ольга Фреймут, ставшая наставницей талантливых детей на проекте «Маленькі гіганти», учится бороться со своими страхами. Тем более что съемки талант-шоу этому только способствуют.

#@#

В работе с детьми на шоу «Маленькі гіганти» (премьера уже в это воскресенье на «1+1») каждый из знаменитых звездных наставников совершенно неожиданно раскроется в новой для себя роли, а также выработает свой уникальных подход к талантам. Так, Ольга Фреймут попробует повторить все трюки за маленькими участниками, чтобы прожить вместе с ними все эмоции и переживания, которые они испытывают.

«Марина Цветаева писала: «Если кто-то попадет в неприятную ситуацию, попадите в эту ситуацию вместе с ним. Так этому человеку будет легче, вы заберете половину его неприятностей себе». Я сегодня применила на практике этот совет. Я увидела, как маленький акробат Даниил споткнулся, и попросила его научить меня держать равновесие, как он. Конечно же, я упала, и упала по-настоящему», - рассказывает Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут упала на съемках, повторяя сложный трюк

Ольга Фреймут упала на съемках, повторяя сложный трюк

Но не только наставники и судьи смогут передать ценный опыт деткам, но и маленькие таланты многому научат звезд. Например, маленький энтомолог, который знает более 10 000 жуков и все об особенностях их жизни, подтолкнет Ольгу Фреймут бороться со своими собственными страхами.

«Наши маленькие гиганты меня организовывают, показывают пробелы в знаниях. Например, мне было так неудобно перед маленьким мальчиком-ученым Димой, который собирает пауков и жуков. И знает более 10 000 их наименований. Ну как у такого малыша в сандалиях и носочках может быть такая уникальная голова! Какая же у него связь с Богом! - делится телеведущая. - Началось все с того, что Дима боялся пауков. Но дедушка ему сказал: «Если ты чего-то боишься, исследуй это». Я, например, боюсь летать, у меня аэрофобия. Придется выучить, из чего состоит самолет, и почему люди не падают, летая в нем».

Напомним, в талант-шоу «Маленькі гіганти» Украина впервые увидит на одной сцене детей-индиго, вундеркиндов, вокалистов, танцоров, детей с уникальной памятью, необычайно одаренных и непосредственных детей. В первых эпизодах звездные наставники проекта Ольга Фреймут, Владимир Горянский, Ирма Витовская, Настя Каменских, Владимир Дантес и Надя Дорофеева будут набирать маленьких талантов разных жанров в свои команды. Но окончательный состав команд определят звездные судьи: Наталья Могилевская, Юрий Горбунов и Алена Шоптенко.

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Неподражаемая Леди Гага покорила публику ярким розовым нарядом
Предыдущий материал

Неподражаемая Леди Гага покорила публику ярким розовым нарядом

Неделя моды 37
Следующий материал

Чем удивят украинские дизайнеры на 37-й Ukrainian Fashion Week

Новости партнеров

Загрузка...