Синди Кроуфорд прокомментировала "целлюлитный" скандал

сидни кроуфорд
Синди Кроуфорд прервала молчание и наконец-то заговорила о скандальном снимке «а-ля натюрель». Знаменитость рассказала, почему так долго не комментировала свою фотографию «без фотошопа».

#@#

Помните шокирующий снимок Синди Кроуфорд «без фотошопа»? Фотография, на которой супермодель позирует с обвисшим животом, растяжками и целлюлитом, вызвала настоящий скандал.  Долгое время красавица хранила молчание и не объясняла в СМИ, что же произошло с ее физической формой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не по-детски: Майли Сайрус снялась в откровенной фотосессии

На днях в интервью The Telegraph знаменитость призналась, что она почувствовала, увидев скандальное фото. По ее словам, она была в ужасе, узнав о краже фотографий у глянцевого журнала Джона Руссо. Но модель предпочла молчать, ведь для некоторых ее поклонников эти снимки стали стимулом для того, чтобы принять самих себя и свои недостатки. 

«Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фотографии. Но я также не могла смириться с этим, поскольку кадр не отображал реальности. И, честно говоря, я не хотела бы быть такой в реальности. В то время мне казалось, что я стала объектом манипуляции. Поэтому держала свой рот на замке», – поделилась Синди Кроуфорд.

Как выяснилось, над фотографиями «без фотошопа» старательно поработали, прибавив телу модели старости.

Скандальное фото

Синди Кроуфорд

Фото: Marie Claire, Инстаграм 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Энн Хэтэуэй призналась, что теряет роли из-за актрис помоложе
Предыдущий материал

Энн Хэтэуэй призналась, что теряет роли из-за актрис помоложе

Татьяна Навка с дочкой
Следующий материал

Дочь Татьяны Навки стала звездой интернета

Новости партнеров

Загрузка...