Похудевшая Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских стала тренером
Пока еще тренером не по фитнесу (хотя все данные у певицы есть), а по вокалу. Настя Каменских будет детским коучем в проекте «Маленькі гіганти».

#@#

Стало известно, кто станет шестым звездным наставником нового детского талант-шоу «Маленькі гіганти», премьера которого состоится в октябре на «1+1». Им стала популярная украинская певица Настя Каменских. Она станет «коучем» одной из шести детских команд, будет поддерживать и мотивировать своих талантливых подопечных, и вместе с ними бороться за победу в проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Настя Каменских поделилась новыми фото с тренировок

Настя Каменских – кумир и пример для подражания для миллионов юных поклонников. Певица прекрасно ладит с детками и мечтает о собственной семье. Певица считает, что благодаря 10-летнему опыту на сцене ей есть чем поделиться с маленькими талантами. Артистка уже приступила к работе и репетициям со своей командой.

«Настя – певица номер один, кумир всех деток. На кастинге «Маленьких гігантів» многие участники пели именно ее песни», – комментирует продюсер проекта Владимир Завадюк.

Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских стала тренером

Настя Каменских – последний из шести звездных наставников проекта «Маленькі гіганти». Кроме нее, с детскими командами будут работать также телеведущая «1+1» Ольга Фреймут, певцы и супружеская пара Владимир Дантес и Надя Дорофеева, а также актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский.

Оценивать выступления детских команд будут трое членов звездного жюри. Известно, что одним из них будет Юрий Горбунов, а ведущей шоу станет его возлюбленная – Катя Осадчая.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Звезды посетили сеанс с боливийским колдуном
Предыдущий материал

Real O, Монатик, Витвицкая: звезды на презентации "Мира наизнанку"

Анфиса Чехова показала лицо без макияжа
Следующий материал

Макияж долой: Анфиса Чехова показала натуральную красоту

Новости партнеров

Загрузка...