Киркоров готов попасть в "черный список" звезд: "Буду этим гордиться"

Киркоров про Украину
Филипп Киркоров прокомментировал свое выступления в Крыму. Певец заявил, что не воспринимает всерьез «черные списки звезд» и искренне надеется на мир в Украине и России.

#@#

Комментируя недавний скандал из-за выступления в Крыму и селфи с Ириной Билык, Филипп Киркоров заявил, что будет гордиться, если его внесут в какие-либо «списки».

«Если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, — что ж, этим я буду только гордиться, — отметил певец в интервью super.ru. — Санкции и «черные списки» — за что? За участие в «Детской Новой волне» — конкурсе, где выступают талантливые дети? Я никогда не занимался политикой, я приезжаю к своим поклонникам с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билык заявила, что Путину и Порошенко нужно взяться за руки и помириться

Также Киркоров заявил, что очень надеется на скорый мир в двух соседних странах: «Я очень надеюсь, что на этой земле, и в России, и на Украине, будут мир, покой, лад, гармония — это самое главное.  Я понял это совсем недавно, когда у меня родились дети. После их рождения я пересмотрел кардинально всю жизнь».

Филипп Киркоров

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ирина Билык фото
Предыдущий материал

Билык заявила, что Путину и Порошенко нужно взяться за руки и помириться

Дима Монатик фото
Следующий материал

Двусмысленная татуировка: Monatik обручился?

Новости партнеров

Загрузка...