У сестры Жанны Фриске случился выкидыш - СМИ

Наталья Фриске потеряла ребенка
В семье Жанны Фриске очередная утрата. Сестра покойной певицы, Наталья Фриске, на раннем сроке беременности потеряла ребенка.

#@#

Как сообщают российские СМИ, у 29-летней Натальи Фриске случился выкидыш. Близкие девушки рассказали журналистам, что у нее не было проблем со здоровьем, однако беременность сохранить не удалось. О случившемся сообщил супруг Натальи, Сергей Вшиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Жанны Фриске беременна

В то же время отец Натальи, Владимир Фриске, опровергает грустную новость. Веротяно, Наталья еще не сообщила ему о выкидыше.

"Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка. Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, – это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь", – прокомментировал ситуацию отец Натальи журналистам super.ru.

ЧИТАЙТЕ: Жанна Фриске с сыном Платоном: уникальные фото из семейного альбома

Кроме того, на днях в СМИ появилась шокирующая информация о серьезной болезни Натальи Фриске. Оказалось, это дело рук мошенников, которые создали в соцсетях фейковые страницы с именем сестры Жанны и собирали деньги якобы на ее лечение. В данный момент профайлы злоумышленников удалены.

Наталья Фриске с племянником Платоном

Наталья Фриске с племянником Платоном

Наталья Фриске

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Анастасия Приходько беременна вторым ребенком
Предыдущий материал

Анастасия Приходько о родах, маленьком сыне и любимом муже: эксклюзив Viva.ua

Астафьева в Португалии
Следующий материал

Почти Кардашьян: Даша Астафьева показала сексуальную фигуру в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...