Кевин Костнер прокомментировал случившееся несчастье с дочерью Уитни Хьюстон

Кевин Костнер прокомментировал случившееся несчастье с дочерью Уитни Хьюстон
Партнер Уитни Хьюстон по фильму "Телохранитель" Кевин Костнер прокомментировал несчастье, случившееся с дочерью поп-дивы Бобби Кристиной Браун.

#@#

Три года назад, на похоронной церемонии именно Кевин Костнер выступил с прощальной речью в память о великой певице Уитни Хьюстон. Не секрет, что партнеры по фильму "Телохранитель" всегда оставались друзьями и питали друг к другу теплые чувства.

Именно потому Кевин Костнер не смог не выразить свое переживание и сожаление из-за несчастья, которое произошло с дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Уитни Хьюстон была найдена без сознания в ванной собственного дома

"Я был невероятно расстроен, когда узнал о случившемся. Эта семья сейчас находится в очень стрессовом состоянии, и мне сложно представить, что они чувствуют", - отметил Костнер. Актер также выразил надежду на скорейшее выздоровление Бобби Кристины Браун. 

Напомним, дочь Уитни Хьюстон 21-летняя Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. По словам врачей, девушка находится в искусственной коме и отчаянно борется за свою жизнь

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Кузьма Скрябин фото
Предыдущий материал

Мария Бурмака - Кузьме Скрябину: "Передавай привет Пелыху"

Жасмин и ее муж Илан Шор
Следующий материал

Мужу-миллиардеру певицы Жасмин запретили въезд в Россию

Новости партнеров

Загрузка...