Виталий Козловский: "Кузьма Скрябин поддержал меня в самый трудный момент жизни"

Виталий Козловский о смерти Кузьмы Скрябина
Певец Виталий Козловский рассказал о дружбе с Кузьмой Скрябиным, который трагически погиб в автокатастрофе.

#@#

В комментарии Viva.ua Виталий Козловский назвал Кузьму своим "крестным отцом" в шоу-бизнесе и рассказал, как он поддержал его в трудный период жизни:

"Трагическая смерть Андрея Кузьменко – это большое горе. Очень много светлых и добрых воспоминаний о нем. С самого начала моей карьеры Андрей был моим "крестным папой" в шоу-бизнесе. Именно от него я получил много дельных советов, которыми пользуюсь по сей день. Навсегда запомню Кузьму балагуром, веселым, но при этом очень глубокомысленным человеком. Который мог говорить о вечных, важных вещах легко, понятно, остроумно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала смерть Кузьмы Скрябина

Лет 5 назад, за кулисами одного концерта, я поделился с Андреем тем, что в моей жизни не самая светлая полоса, мало концертов, чувствую себя невостребованным. И он с улыбкой сказал мне: "Ти що, чувак, не переймайся. І в мене були важкі часи, а ще була маленька дитина на руках, яку мав забезпечувати. Але ж владналося. В тебе все набагато простіше, це просто такий момент, який треба пережити, і все стане добре". Он так легко сказал, и эти слова так утешили меня тогда, что от сердца по-настоящему отлегло. Со временем все действительно наладилось.

А еще вспоминаю такую историю. Однажды в одном и том же городе в западной Украине мы с Кузьмой выступали в один день. Это были разные мероприятия, разные площадки, он днем, а я вечером. Но, зная о его дне рождения, я специально поехал на концерт. На песне " Старі фотографіі" неожиданно для него самого вышел на сцену, мы спели, а потом я рассказал всему залу, что Кузьма именинник, и мы все вместе поздравили его. Было здорово…

Такую утрату невозможно восполнить, но можно всегда помнить о человеке самое лучшее и доброе. Вечная память!"

Виталий Козловский о смерти Кузьмы Скрябина

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Подробности смерти Кузьмы Скрябина

Ранее о смерти Кузьмы Скрябина высказались Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Оля Полякова и другие артисты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Кузьма Скрябин представил новый клип Дельфины за день до смерти
Предыдущий материал

За день до смерти Кузьма Скрябин представил новый клип на песню "Дельфины"

Александр Педан на показе Ивановой
Следующий материал

Александр Педан удивил экстравагантным нарядом на fashion-показе

Новости партнеров

Загрузка...