Телеведущая Юлия Савостина расскажет всю правду об украинских товарах

Юлия Савостина
Украинская телеведущая Юлия Савостина презентует книгу «В поисках Made in Ukraine».

#@#

21 августа состоится презентация книги Юлии Савостиной «В поисках Made in Ukraine». На страницах издания автор расскажет о результатах уникального эксперимента, который длился целый год.

Юлия Савостина – журналист, блогер и ведущая рубрики «Сделано в Украине» программы «Утро с  Украиной». Целый год – с февраля 2013 по февраль 2014 – Юлия жила, покупая и используя продукцию исключительно украинского производства. О результатах своего уникального эксперимента длиной в год Юлия Савостина расскажет на страницах своей книги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Макаревич о войне в Украине: "Я видел следы боев, и они ужасны"

«В этой книге – далеко не все, что я хотела сказать и что пережила за год эксперимента. Все-таки ограничение в 128 страниц дает о себе знать. Но я очень счастлива, что написала эту книгу и буду очень рада поделиться своими впечатлениями о том, как прошел этот год», – говорит Савостина.

«Для меня очень симвлолично, что презентация книги состоится накануне Дня независимости. На страничках книги я расскажу о своих ощущениях и переживаниях во время эксперимента. Не факт, что вы, как и я, доедете до Килийского района, чтобы посмотреть своими глазами на растущий рис, но где купить купальник в Николаеве, например, или съесть вкусное пирожное в Житомире – вы точно найдете», – поделилась впечатлениями Юлия.

Презентация книги состоится 21 августа по адресу ул. Богдана Хмельницкого 3Б. Начало – в 16:00. Гости презентации смогут лично пообщаться с автором и узнать о том, как можно прожить целый год, пользуясь продукцией только отечественного производства, а также получить ценные советы, как правильно выбирать те или иные товары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев обратился к друзьям из России: «Выключите телевизор! Ваше молчание помогает убивать»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Джессика Альба вышла в свет в элегантном платье
Предыдущий материал

Блистательная Джессика Альба вышла в свет в элегантном платье

Наоми Кэмпбелл, Кира Найтли и Николь Кидман
Следующий материал

Наоми Кэмпбелл, Кира Найтли и Николь Кидман: роскошные леди покоряют своей красотой

Новости партнеров

Загрузка...