Сын Олега Газманова: "Против нас ведется информационная война"

Олег Газманов с сыном Родионом
Сын Олега Газманова Родион записал видеообращение к украинцам и россиянам с просьбой проверять информацию, прежде чем обвинять кого-то в предательстве.

#@#

33-летний Родион Газманов разместил в интернете видео, в котором призывает россиян и украинцев к перемирию: «Я очень хочу, чтобы как можно больше людей услышало это послание. Я хочу, чтобы мы жили в мире без войны. Я хочу, чтобы не было ненависти и взаимных подозрений».

О своем отце, который в марте подписал письмо деятелей культуры РФ в поддержку политики Путина в Украине и в Крыму, сын Газманова ничего не сказал, но попросил всех внимательно проверять информацию и не доверять сомнительным источникам. 

«Друзья, против нас ведется информационная война. Война, в которой не будет победителей. По крайне мере, среди нас. Война, которую ведут на обеих сторонах профессионалы. В которой единственные проигравшие – это мы с вами. Друзья, я обращаюсь к вам: проверяйте все факты, сопоставляйте источники, смотрите и изучайте информацию прежде чем кричать на каждом углу кто виноват в чем-либо и кого нужно за это наказывать. Люди, которые распространяют ложные сведения, виноваты не меньше, чем те, кто нажимает курок на войне. Потому что в конечном итоге все равно погибают люди», – отметил сын Газманова.

 

Аврил Лавин и Чад Крюгер
Предыдущий материал

Аврил Лавин похвасталась кольцом с огромным бриллиантом

Кейт Миддлтон в элегантном наряде
Следующий материал

Прекрасная леди: Кейт Миддлтон покорила Бельгию элегантным нарядом

Новости партнеров

Загрузка...