Певица Максим ждет ребенка от российского бизнесмена

МакSим фото
Российская певица МакSим беременна и вскоре родит второго ребенка. Эту новость разузнали российские СМИ, несмотря на то, что артистка тщательно скрывает личную жизнь.

#@#

31-летняя исполнительница МакSим находится на пятом месяце беременности. В конце октября-начале ноября этого года певица родит ребенка своему возлюбленному, питерскому бизнесмену Антону Петрову. Пол будущего малыша пока не известен.

Новый роман звезда хранит в строжайшем секрете, как и интересное положение. Именно поэтому в последнее время артистка избегает светские тусовки и даже не появилась на церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2014».

Для МакSим это будет второй ребенок. 8 марта 2009 года певица родила дочь Александру от первого брака с бывшим звукорежиссером ее команды Алексеем Луговцовым. Певица не раз говорила, что ее пятилетняя дочурка мечтает о братике или сестренке и постоянно просит маму о пополнении в семействе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Максим растит из дочки актрису

дочь певицы Максим

дочь певицы Максим

Дочь Саша. Фото: Instagram МакSим

Марина (настоящее имя МакSим) сдержанна в комментариях на тему личной жизни. Лишь однажды певица рассказала о семье и расставании с первым супругом: «У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь».

СМОТРИТЕ ФОТО: Рыжеволосая красотка Максим позирует обнаженной

Иван Дорн фото
Предыдущий материал

Сам себе режиссер: Иван Дорн самостоятельно снял новый клип

Ольга Фреймут в красном платье
Следующий материал

Ольга Фреймут о нападении в Одессе: "Не волнуйтесь, я сильная"

Новости партнеров

Загрузка...