Молодая мама Alyosha снялась обнаженной в откровенном видео "БЕЗоружная"

Алеша 1
Украинская певица Alyosha, год назад ставшая мамой очаровательного сынишки, впервые снялась практически обнаженной на съемках нового клипа «БЕЗоружная».

#@#

Alyosha пошла на смелые эксперименты – впервые девушка снималась в новом клипе почти обнаженной, а также сыграла нежные чувства со своим партнером по съемочной площадке хореографом и звездой шоу «Танцюють всі!» Романом Дмитриком.

«На съемках мы решили сделать акцент на самой певице  – показать Alyosha такой, какой она является в жизни – сексуальной, красивой и соблазнительной, –  рассказал идейный вдохновитель и продюсер клипа Потап. – Однозначно, такой как в видео «БЕЗоружная», вы ее еще не видели, поэтому ждите премьеру!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Alyosha вышла в свет в прозрачном платье

Чтобы чувствовать себя на площадке максимально комфортно и расслаблено, певица специально посещала уроки танцев и актерского мастерства.

«Я впервые буду настолько открытой для публики. И в плане моего внешнего вида, и в плане морального. Честно признаюсь, никакого стеснения или неудобства я не чувствовала, потому что понимала, что работаю с командой профессионалов и людьми, с которыми мы дружим уже много лет, и которые все сделают красиво», – рассказала Alyosha.

Новую видеоработу Alyosha «БЕЗоружная» можно будет увидеть уже в мае.

Фото: MasterManagement, Виталий Ладоня

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

Каннский кинофестиваль 2014
Предыдущий материал

Названы члены жюри Каннского кинофестиваля

Мария Яремчук и Basim
Следующий материал

Мария Яремчук сходила на романтическое свидание

Новости партнеров

Загрузка...