14-летняя красавица-дочь Дмитрия Маликова хочет родить троих детей

Стефания Маликова
Белокурая красавица Стефани Маликова дала откровенное интервью изданию Tatler, в котором призналась, что хочет троих детей и мечтает стать дизайнером.

#@#

Юная Стеша Маликова, ставшая звездой интернета благодаря своей ангельской внешности и ярким селфи, в интервью журналу Tatler призналась, что в будущем планирует родить троих детей, стать дизайнером и жить не в родной России, а за границей. Уже сейчас Стефания подумывает о карьере дизайнера и мечтает о собственном бизнесе в интернете:

«Почему бы не придумать дизайн каких-нибудь пяти смешных юбок и не продать их в иснтаграме? Например, за три тысячи рублей. Нет, шить я не умею, но можно же найти человека, который умеет! Главное – идея. Надо классно нарисовать и объяснить ему, чего ты хочешь в итоге. Если удастся – будут карманные деньги, не придется просить у родителей», - делится красотка.

На данный момент дочь Маликова активно учится, обожает посещать уроки химии, рисования, физики, а также занимается спортом. С удовольствием Стеша изучает и риторику с актерским искусством, оттачивая навыки на пару с дочкой Валерия Меладзе Соней.

Катя Осадчая новое
Предыдущий материал

Украиночка: Катя Осадчая сразила своим патриотическим нарядом на Неделе моды

Лобода 1
Следующий материал

Организаторы церемонии Yuna прокомментировали заявление Лободы

Новости партнеров

Загрузка...