Ведущий "Свободы слова" кардинально изменил имидж

Андрей Куликов
Ведущий телеканала ICTV Андрей Куликов решил отказаться от строгих костюмов, в которых его привыкли видеть зрители, и перешел на… шотландскую национальную одежду.

#@#

Правда, только на время – настоящий килт Андрей Куликов примерил во время фотосессии для нового номера журнала «Viva! Биография». Несмотря на то, что накануне ведущий до двух часов ночи был занят на других съемках, на фотосессию он прибыл в отличном настроении. Едва переступив порог одного из столичных ресторанов,  Куликов отметил, что почувствовал себя снова в Шотландии. «Виной» всему – внушительная коллекция виски, навеявшая воспоминания о временах, когда Андрей работал продюсером и ведущим украинской службы BBC в Лондоне и частенько там бывал.

Облачившись в национальную шотландскую одежду, Андрей отметил, что сегодня увидеть килт даже на шотландцах – большая редкость, ведь в обычной жизни они его уже не носят

– Во многих уголках Шотландии килты можно увидеть только во время спортивных соревнований горцев, музыкальных и танцевальных выступлений и даже для смотров и парадов – как часть военной формы, – рассказал Куликов. – А другим дадут поносить килт только в качестве шутки, одолжения или особого знака гостеприимства.

Андрей Куликов ведущий свобода слова фото

Андрей Куликов ведущий свобода слова фото

Андрей Куликов ведущий свобода слова фото

Александр Лещенко
Предыдущий материал

Александр Лещенко катается по Сочи на стильном автомобиле

Мэрайя Кери новое
Следующий материал

43-летняя Мэрайя Кери демонстрирует аппетитные формы в бикини

Новости партнеров

Загрузка...