Маленький сын Жанны Фриске ждет маму в России

Дмитрий Шепелев с Жанной Фриске
Сегодня, 20 января стало достоверно известно о страшном диагнозе очаровательной российской артистки Жанны Фриске.

#@#

Новость о том, что всеми любимая певица больна неоперабельным раком мозга, повергла в шок всю Россию и Украину. Известно, что врачи поставили артистке страшный диагноз спустя два месяца после рождения первенца, сына Платона. По словам ее отца, Владимира Борисовича, который дал интервью российскому телеканалу НТВ, Жанна находится в клинике в Нью-Йорке со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым: он ни на минуту не отходит от любимой. В телефонном интервью Владимир Борисович также сообщил, что Жанна чувствует себя хорошо.

«Она никогда не говорит, что плохо себя чувствует, она никогда нас не расстраивает. Она говорит, что чувствует себя хорошо», - говорит отец певицы.

Тем временем, поклонники и коллеги Жанны убеждены, что ей удастся побороть страшную болезнь, ведь дома, в родной России ее ждет маленький сынишка Платон: отец звезды сообщил, что в настоящее время мальчик находится с ним и ждет скорейшего возвращения своей мамы.

Владимир Борисович также официально подтвердил информацию о том, что имя, данное Жанне при крещении – Анна. Именно это имя нужно использовать для молитв о здравии.

Напомним, что к поклонникам и коллегам Жанны обратился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который в видео обращении попросил всех неравнодушных помолиться за здоровье его супруги и искренне пожелать ей скорейшего выздоровления.

По материалам: НТВ

лучшие платья саг
Предыдущий материал

Премия Гильдии киноактеров США: Лучшие наряды кинозвезд на красной дорожке

Лолита новое
Следующий материал

Лолита Милявская прокомментировала болезнь Жанны Фриске

Новости партнеров

Загрузка...