Футболист года Криштиану Роналду вышел в свет с Ириной Шейк и своим сыном

Ирина Шейк и Роналду
Обладатель престижной футбольной награды «Золотой мяч» появился на церемонии вручения в компании своей девушки Ирины Шейк и 3-летнего сына Криштиану младшего.

#@#
 

Свершилось! Криштиану Роналду удостоился самой престижной награды в сфере футбола – «Золотой мяч», таким образом, впервые став лучшим футболистом года. Вожделенную статуэтку Криштиану получил из рук легендарного «Короля футбола» Пеле. На сцену вместе с футболистом поднялся и его 3-летний сын Криштиану-младший, который впервые появился на публике за последние годы. Расчувствовашийся Роналду, едва не плача, поблагодарил всех близких, а также коллег из «Реала» и сборной Португалии, за поддержку и веру в его силы.

«Я невероятно рад, ведь получить такую награду очень сложно. Моя жена, друзья и мой сын – все они помогали мне, тяжело переоценить их вклад в мой успех. Я не могу ничего говорить сейчас – это самый эмоциональный момент в жизни», - заявил футболист во время вручения награды.

Исходя из слов Роналду, смеем предположить, что «женой» футболист назвал именно свою нынешнюю возлюбленную российскую модель Ирину Шейк, которая, кстати, также пришла поддержать бойфренда на церемонию. Не означает ли это, что мир лишился еще одного завидного холостяка? Поговаривают, что Ирина и Роналду тайно поженились! Но это пока что всего лиш слухи, а нам следует поздравить футболиста с первым «Золотым мячом» и пожелать дальнейших карьерных успехов.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк фото

Криштиану Роналду и Ирина Шейк фото

Фото: REX
Алика Смехова
Предыдущий материал

Алика Смехова отрывается в Сан-Франциско с женой Стаса Михайлова

Алена Водонаева новая
Следующий материал

Сексуальная Алена Водонаева хвастается безупречной фигурой

Новости партнеров

Загрузка...