Гражданская позиция Марии Яремчук: что говорят люди?

Мария Яремчук 1
На днях известная украинская певица, дочь легендарного Назария Яремчука заявила о том, что с удовольствием выступит в поддержку Партии регинов в предвыборной кампании 2015. Конечно же, такая новость всколыхнула общественность и вызвала невероятный резонанс.

#@#

Напомним, на днях Мария Яремчук, которая, кстати, будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2014», встретилась с премьер-министром страны Николаем Азаровым и выразила свою поддержку провластной партии. Певица заявила, что мечтает поддержать Партию регионов в ходе предвыборной кампании:

«Для меня было бы честью, и я хотела бы поддерживать Партию регионов на выборах и в целом, морально, и как певица», - заявила Мария.

Николай Азаров же в свою очередью наградил Марию за за продвижение украинской музыки.

Очевидно, что такое заявление дочери легендарного украинского исполнителя Назария Яремчука вызвало невероятный резонанс в социальных сетях. Что же думают по этому поводу простые украинцы? Читайте подборку комментариев по теме из Facebook, а также некоторых информационных ресурсов:

«Я її не впізнала. Батько певне в гробі перевернеться!»

***

«Славних прадідів великих, правнуки погані...»

***

«Якщо природа одарила батьків, то вона відпочиває на дітях...»

***

«шкода, що у такого батька така дочка...ГАНЬБА!!!!!»

***

«Это ж надо-- папа украинец, все у нее от папы, как сама говорит, а полезла х...н знает куда!Ясно одно--не любит свою родину, что бы там не говорила. Думаю, не видать ей успеха, как своих ушей.Ну почему не взять укр-ю музыку и всем забить гол, тем более__Украина сейчас на слуху! С уважением относился к ее папе, а она....»

***

«ГАНЬБА!!! Від людини з таким прізвищем не сподівався подібного вчинку»

***

«О,достойное пополнение в рядах ПР.А после смены власти скажет, что "пытали,взяли семью в заложники,заставили", нет слов»

***

«Поэтому, собственна,она и будет представлять Украину на Евровидении...кто поверит, что она обошла по зрительским голосам Литвинковича и Романченко?!! Литвинкович АНШЛАГИ собирает, а где Яремчук, хочется спросить?»

***

«Боже прости, але Назарієва душа, мабуть плаче гірко-гірко...»

***

Тато перевертається в гробу... "На могилі моїй посадіть молоду яворину, і не плачте за мною,за мною заплаче рідня, я любив вас усіх,та найбільше любив Україну...певно в цьому і є та найважча провина моя..

***

Хотілося б відверто проігнорувати.... Але ж вона буде представляти Україну!!!!(((( сама не дивлюся такого жанру конкурсів, але це принципове питання, хто !!! Особливо зараз. Природа, в даному випадку, як кажуть відпочила... В моральному змісті цієї персони, і поготів.

К сожалению, большинство комментариев негативны, но есть и довольно нейтральные, высказанные скорее в защиту Марии и ее гражданской позиции:

«Эй, демократы, каждый человек в демократическом европейском обществе имеет право на свое мнение, правда? Иначе майдан получается. Да не смотрите ее, не ходите на ее корпоративы, делайте фотожабы. Только не хнычте о предательстве и ужасах. Это просто смешно...»

***

Я не понимаю? Красивая, талантливая. И даже не важно, что за регионы. Почему овчарка? Почему столько грязи? Тем более инфа за август! Моя мама за Януковича. Я не хочу с ней спорить. Ей через месяц 73. Она, что, овчарка?! Карьера есть карьера. А Ваш лай - это не успешность в жизни, отсюда злоба. Или просто лай, как искренне национальная черта.

***

Я очень хочу быть на майдане. И если бы я был Киевлянином, то обязательно был бы там. Но есть объективные причины. Работа, здоровье. У меня нет страха и не было. Даже в 90. Работая музыкантом в кабаке и не платя дань! А гавкать не надо!!!»

***

«Понимаю девочку стремящуюся пробиться ... Но не любой ценой.. Она это поймет когда повзрослеет..»

***

«Зря вы на ребенка напали. Хорошая, талантливая, умная и симпатичная девочка. Даст Бог победит на Евровидении. А то что она еще летом "пела" что-то Азарову, так это ерунда, а не показатель ее политических взглядов. Она ж не пела как Валевская, Гришко и др. придворные шуты на Европейской площади. Ну сказала со страху что ей продиктовали, ей же только 20-ть, а не каждого двадцатилетнего принимает Премьер государства. Маша молодец, и память своего отца ничем не запятнала, а наоборот Назарий ей бы сейчас гордился».

А что вы думаете по этому поводу?

Виктория Дайнеко
Предыдущий материал

Виктория Дайнеко едва не погибла от удара током

владимир дантес
Следующий материал

Владимир Дантес прокомментировал итоги шоу "Як двi краплi"

Новости партнеров

Загрузка...