Непревзойденная Мадонна в новой смелой фотосессии

Мадонна новое 3
Королева поп-музыки Мадонна в очередной раз напомнила о себе провокационным фотосетом!
#@#

55-летняя красотка стала главной героиней нового номера журнала Harper's Bazaar - певица украсила обложку ноябрьского номера глянца, а также появилась на его страницах в роскошных нарядах, продемонстрировав свою безупречную фигуру и шикарную пышную грудь в тугом корсете с откровенным декольте. Автором потрясающих снимков стал знаменитый американский фотограф Терри Ричардсон, который нарядил Мадонну в кожаные ботфорты, колготы в сетку и декоративную маску.

В откровенном интервью с глянцевым журналом непревзойденная Мадонна рассказала о том, как разочаровалась в людях во время усыновления своего первого сына Дэвида из Малави:

"Я даже подумать не могла, что попытка усыновить несчастного ребенка станет поводом для спекуляций в прессе, - говорит певица, - Меня обвиняли в похищении детей, торговле детьми, использовании своего звездного статуса в попытке нарушить закон, угрозах правительству Малави и так далее. Из меня сделали настоящую преступницу. Я могу понять, когда люди обсуждают и осуждают меня за симуляцию мастурбации на сцене, за выпуск секс-книги или поцелуй с Бритни Спирс. Но я не думала, что желание спасти жизнь ребенка расценят, как преступление".

СМОТРИТЕ ФОТО: Мадонна продолжает эпатировать публику

Мадонна фото

Мадонна фото

Мадонна фото

Мадонна фото

Мадонна фото

Мадонна фото

Влад Дарвин и Дара
Предыдущий материал

Влад Дарвин променял Alyosha на румынскую певицу DARA

Ким Кардашьян новое 2
Следующий материал

Ким Кардашьян опубликовала фото своей дочери

Новости партнеров

Загрузка...