Почему Ксения Бугримова отказалась от пятизвездочного all inclusive?

Ксения Бугримова
Режиссер самого романтичного шоу Украины «Холостяк» поделилась свежими фото в своем Instagram.

#@#

Ксения Бугримова отправилась на отдых в одну из экзотических стран, где наслаждается живописной природой, местной удивительной кухней и самыми красивыми закатами на берегу океана. Свой отпускной фотоотчет Ксения запостила в Instagram, где также выложила несколько снимков, демонстрирующих ее прекрасную фигуру.

«Просто невероятно, чего себя лишают любители 5* all inclusive. На закате встретить лодки рыбаков, и за какие нибудь 10$ купить свежайшее чудовище, еще пахнущее океаном, а не рыбой. И приготовить в кокосовом садике бунгало... А позавтракать у местных, например блинчиками, в которых начинка: кокос с корицей и медом! Вы же такого не встретите среди бургеров у бассейна!!!!», - делится Ксения.

ксения бугримова фото

«Придираться пару км через джунгли, попасть под тропический ливень, стать деликатесным угощением для пиявок. Все для того, чтобы попасть на незаконную пиратскую добычу драгоценных камней. Вот так, как и столетия назад, их намывают из реки, допотопными способами. Подружившись с местными, они передали мне на бережок корзину с песком. И отмыв и перебрав, аки Золушка, (прощай shellac) нашла, таки, то сокровище, что искала. Крошечный сапфирчик, зато мной найденный)))) чувство, как в детстве, когда зачитывалась "Островом Сокровищ". Знаю, что укусы насекомых будут болеть, что идти километры по мокрым джунглям удовольствие на любителя, но вернусь сюда вновь. Потому что кто ищет, тот находит. А сидеть и ждать- это не мое», - рассказывает Ксюша.

ксения бугримова фото

Скарлетт Йоханссон новое
Предыдущий материал

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала роскошное декольте на Венецианском кинофестивале

Анна Гомонай
Следующий материал

"Утро с Интером" - новинки в студию!

Новости партнеров

Загрузка...