Анна Снаткина: первые фото после родов

Анна Снаткина Твиттер
Российская актриса, ставшая мамой 18 апреля, наконец-то смогла выйти на улицу! Анна прогулялась со своим супругом Виктором Васильевым во дворе роддома, где пару и подстерегли папарцци.

#@#

Как мы знаем, 18 апреля в одном из московских роддомов Анна Снаткина путем кесарева сечения родила дочку весом - 3480 граммов и ростом 57 сантиметров. После операции у новорожденной малышки возникли проблемы со здоровьем, из-за чего медики приняли решение о стационарном наблюдении матери и ребенка. Только спустя 10 дней после родов счастливый отец Виктор Васильев смогу навестить  свою супругу. Парочка долго гуляла под стенами роддома и, не обращая внимания на ливень, наслаждалась обществом друг друга и просматривала фото дочурки.

По словам сотрудников роддома, Анна вовсе не страдает звездной болезнью, а даже наоборот – очень приветливая и простая девушка.

"Когда я узнала, что у нас лежит Анна Снаткина, я думала, что она будет капризничать. Но она ведет себя очень тихо и скромно", - рассказала журналистами сотрудница роддома.

Фото heat.ru

Тени незабытых предков
Предыдущий материал

Представлен официальный трейлер фильма Любомира Левицкого «Тени незабытых предков»

BEST FASHION AWARDS
Следующий материал

22 мая состоится церемония вручения фэшн-премий BEST FASHION AWARDS

Новости партнеров

Загрузка...