Звезда "Кухни" Марк Богатырев: "Основы кулинарии я постигал в общаге"

Марк Богатырев Кухня
Актер Марк Богатырев, проснувшийся знаменитым после своего участия в сериале «Кухня», признался, что постигать основы кулинарного искусства он начал в студенческом общежитии, где провел четыре года.

#@#

Молодой повар Макс Лавров из сериала «Кухня» мгновенно покорил сердца многих телезрительниц. Марк Богатырев, актер, сыгравший его, и в жизни совершенно такой же – активный, обаятельный и улыбчивый. Прежде чем попасть в «телекухню», он исполнял небольшие роли в кино, например, в мистическом сериале «Клуб самоубийц», который, по словам самого Марка, «очень смешно смотрится», или в картине «Далеко от войны».

- Марк, наверное, на съемочной площадке тебе не приходится готовить самому. А как насчет домашнего кашеварства?

Да, верно, мы же актеры, наша задача играть. На площадке есть профессиональные повара. А для себя я часто готовлю. Резать умею хорошо…

Марк Богатырев сериал Кухня Дмитрий Назаров

Марк в роли поваренка Макса "Огузка" с коллегой по сериалу актером Дмитрием Назаровым

- Прямо вот так: быстро-быстро, как профессиональный повар?

(Улыбается) Да-да! Кубиками, соломкой – не вопрос. Еще могу подбрасывать на сковородке вот так. (Показывает заправское поварское движение) Я же четыре года прожил в общаге… Варил макароны по-студенчески и делил сосиску на семерых? (Смеется) Ну, иногда мог пожарить мясо, рыбу, кашку утром сварить. Или омлет приготовить. Кинешь туда сыр, помидоры и мешаешь так и эдак…

сериал Кухня актеры Марк Богатырев и Елена Подкаминская

Актеры Марк Богатырев и Елена Подкаминская на площадке "Кухни"

Полное интервью со звездой «Кухни» Марком Богатыревым читайте в свежем номере журнала Viva! №9 с Сантой Димопулос и ее сыном Даниелем на обложке.

брэд питт духи
Предыдущий материал

Брэд Питт украсил обложку Vanity Fair

Кристина Орбакайте Филипп Киркоров
Следующий материал

Кристина Орбакайте поздравила своего "братика" Филиппа Киркорова

Новости партнеров

Загрузка...