Елена Захарова: "Лучше быть одной, чем с кем попало!"

Елена Захарова улыбающаяся
Популярная актриса Елена Захарова призналась, что ни с кем сегодня не встречается, поскольку еще не нашла «своего мужчину».

#@#

Одна из самых красивых российских актрис Елена Захарова, сердце которой сейчас свободно, рассказала изданию «7 дней», каким должен быть ее избранник и что ей нужно для женского счастья.
«Для женщины быть одной - не трагедия, - считает Елена, - Это лучше, чем с кем попало. Кто-то может прыгать из одних отношений в другие, я  так не могу. Я не верю, что каждый раз встречая очередного друга или подругу, человек влюбляется. Просто ему удобно, рядом есть партнер. Вроде бы тебя любят и все прекрасно. Я готова ждать, пока не встречу СВОЕГО мужчину. Не маменькиного сынка, а человека, с которым можно почувствовать себя настоящей женщиной».

«Финансовая состоятельность  здесь не главное, брак по расчету не моя история, - делится Захарова, - Мой мужчина должен быть ответственным за себя, за меня и наши отношения. Красивая внешность партнера тоже не доминанта, но уж больно страшненьких  не хочу. Я обращаю внимание на интересных, харизматичных мужчин. А если человек харизматичен, значит, он априори красив. Люблю спортивных, в хорошей физической форме, мне не нравятся толстенькие дяденьки. Я с удовольствием и сама составлю компанию в спорте - хорошо катаюсь на лыжах, плаваю, занимаюсь в тренажерном зале. Но,  при всем при этом, мне не так просто влюбиться. Самое главное для меня - любить самой!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Захарова снова пережила смерть дочери

 

Зои Салдана
Предыдущий материал

Зои Салдана показала стройные ноги в фотосессии для журнала Latina

Анна Седокова секси
Следующий материал

Анна Седокова похвасталась шикарной фигурой и пышным бюстом

Новости партнеров

Загрузка...