Советский "Шерлок Холмс" Василий Ливанов отвоевал внучку у невестки

Василий Ливанов_Шерлок
Знаменитый советский и российский актер Василий Ливанов через суд добился права воспитывать дочку своего осужденного за убийство сына.

#@#

Знаменитый Шерлок Холмс советского экрана актер Василий Ливанов через суд добился права воспитывать свою внучку.
Напомним, что четыре года назад сын Ливанова Борис был осужден на 9 лет лишения свободы за убийство в пьяной драке в Новогоднюю ночь. Единственная дочь Бориса Ева осталась со своей матерью Екатериной. Это больше всего и беспокоило актера, поскольку, по его информации, невестка пристрастилась к алкоголю. К тому же она не давала Ливанову и его жене Елене видеться с внучкой.

Теперь же по приговору суда Ева переходит под опеку дедушки с бабушкой. Екатерина же, если хочет сохранить право на воспитание дочери, должна будет пройти курс лечения в наркологической клинике.

«Принудительно положить Екатерину в клинику на лечение никто не может. Однако пока она не пройдет курс лечения у нарколога и не предоставит соответствующие документы, Ева будет жить у Василия Борисовича и Елены Артемьевны. Екатерине разрешено видеться с дочерью», - так объяснил изданию «Starhit» позицию суда адвокат семьи Ливановых Юлия Кайгородова.

Натали Портман макро
Предыдущий материал

Красотка Натали Портман снялась в мини-фильме для Dior

Иван Дорн с ирокезиком
Следующий материал

У Ивана Дорна мания и самолюбование?

Новости партнеров

Загрузка...