Соломия Витвицкая: романтическое свидание в Париже

Соломия Витвицкая 1
По приглашению французского дизайнера Романа Баянда телеведущая Соломия Витвицкая провела уик-энд в Париже.

#@#

Viva! стала единственным журналом, который отправился с нашей соотечественницей на прогулку по городу-празднику.

Знакомство украинки и француза состоялось благодаря современным технологиям, хотя и не без вмешательства старого доброго счастливого случая. «Роман нашел меня в Google, – улыбается Соломия. – Тщательно проработав Интернет, разыскал мой номер телефона, и мы познакомились. Он вдохновлен Украиной, стремится как можно больше узнать о стране, ее традициях и жителях, вот и решил, что я – именно та, кто поможет ему раскрыть суть украинской ментальности и красоты. Конечно же, мне это польстило...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая провела уикенд в Париже

Роман пригласил телеведущую в столицу мировой моды. «Я не смогла не принять такое заманчивое предложение – провести уик-энд в Париже!» – улыбается Соломия. А еще она шутит, что первая встреча с Романом состоялась в Киеве, а первое знакомство – все-таки в Париже. «Я не впервой побывала в этом удивительном городе, но в этот уик-энд увидела Париж по-новому, взглянула на него глазами Романа – как на fashion-столицу. Он открыл для меня по-новому Монмартр, пестрящий тканями. Я узнала, что Вандомская площадь, точнее ее прямоугольные очертания из окна отеля Ritz, вдохновила Коко Шанель на создание флакона для знаменитых Chanel № 5, – делится телеведущая. – Провожая меня в аэропорту, Роман признался, что наши прогулки по Парижу, наши бесконечные разговоры – это было общение мастера и музы».

Сейчас Роман Баянд создает ювелирную коллекцию для известного бренда, лицом которого станет его новая муза. Коллекцию планирует впервые представить весной на Ukraine Fashion Week на Jewellery шоу-performance.

Ирина Татаренко

Лилия Подкопаева 3
Предыдущий материал

Лилия Подкопаева о детях и любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Виктория Бэкхем с маленькой Харпер
Следующий материал

Виктория Бекхэм покорила роскошным образом на Неделе Моды в Нью-Йорке

Новости партнеров

Загрузка...