Экс-татушка Лена Катина разделась для журнала Maxim

Лена Катина
Бывшая участница скандальной группы Тату Лена Катина приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

Звезда, которая в настоящее время продолжает работать сольно в Америке, появилась на страницах нового номера журнала без одежды, продемонстрировав свои сексуальные пышные формы.

В интервью с Maxim Лена призналась, что раньше не любила сниматься в откровенных фотосессиях, однако с появлением в ее жизни любящего мужчины, все изменилось. Лена сообщила, что каждый день бойфренд, которым, по слухам, является музыкант Сашо из Словении, делает ей комплименты:

«Я всегда стараюсь подчеркивать свои выигрышные места, - говорит певица, - Вот, например, у меня хорошая грудь и, главное, натуральная. Попа тоже ничего. Но у меня всегда проблемы с этим раздеванием. Были какие-то комплексы, когда себе не нравишься, не очень хорошо чувствуешь себя перед камерой ню. А сейчас, когда тебе каждый день говорят, какая ты самая красивая, самая любимая, самая вообще что ни на есть, то самооценка очень поднимается».

По материалам Maxim

Виктория Боня показала очаровательную дочь (ФОТО)
Предыдущий материал

Виктория Боня призналась, с кем встречала Новый год

Руни Мара 2
Следующий материал

Девушка с татуировкой дракона в гламурной фотосессии

Новости партнеров

Загрузка...