Суперфинал "Х-фактора 3": Евгений Литвинкович с душой наизнанку VS романтичная Аида Николайчук

Евгений Литвинкович
Третий сезон шоу "Х-фактор" близится к завершению. В эту субботу мы узнаем имя победителя, которому достанется 2 млн гривен. Составим же краткий портрет суперфиналистов: Аиды Николайчук (30 лет) и Евгения Литвинковича (29).

#@#
Оба участника - подопечные Игоря Кондратюка. По специальности Аида Николайчук и Евгений Литвинкович к музыке не имеют никакого отношения: она - портной женской одежды, он - художник-реставратор. Тем не менее, оба с детства мечтали петь на большой сцене. Литвинкович, кстати, уже "засветился" в проекте "Україна має талант", и на "Х-фактор" его пригласил лично Кондратюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открыто голосование за двух суперфиналистов шоу "Х-фактор 3"!

Сценический имидж Аиды - ранимая, возможно, чересчур нежная, женственная, лиричная. Безусловно, этим она и зацепила многих телезрителей. Не хватает, видимо, тепла нашему человеку! А в выступлениях Аиды Николайчук его предостаточно. Только вот драйва маловато - так, по крайней мере, считают некоторые критики.

Евгений Литвинкович, наоборот, очень пламенный участник, почти истеричный. Впрочем, как еще ты вывернешь душу наизнанку? Каждую песню Женя трактует на свой собственный лад, и это, безусловно, плюс… Но при всем этом ему недостает чисто мужской «тестестеронной» напористости. Впрочем, сегодня она вряд ли в моде...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу "Х-фактор-3" похудел на 15 кг (ФОТО)

Итак, Аида или Евгений? Лирика или страсть? Это мы увидим уже в субботу, 5 января, в 19.00. А с 12 числа начинается тур участников третьего сезона шоу "Х-фактор". Не пропустите!

Екатерина Скрипникова

Валерия при мейк-апе
Предыдущий материал

Муж сделал Валерии необычный подарок

Джон Бон Джови
Следующий материал

50-летний Джон Бон Джови похвастался отличной физической формой

Новости партнеров

Загрузка...