Дженнифер Лопес заказала свадебное платье

Дженнифер Лопес мила
Об этом в своем микроблоге написал знаменитый Роберто Кавалли.

Похоже, что слухи о грядущем замужестве знойной красотки Джей Ло все-таки правда. B хотя сама певица данную информацию по прежнему никак не комментирует, факты говорящие об этом более чем красноречивые. И дело тут даже не в миллионах совместных с Каспером Смартом фотографий, часть из которых влюбленная парочка опубликовали в Twitter'e самостоятельно, и не в полных обажания глазах Джен в моменты когда она смотрит в сторону молодого любовника... Хотя это тоже немаловажно. 

На днях Лопес позвонила своему давнему другу Роберто Кавалли с просьбой создать для нее...свадебный наряд. А он, не долго думая, взял да и сообщим об этом на весь белый свет, сделав в своем блоге запись следующего содержания: "Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес и попросила сшить для нее свадебное платье красного цвета для ее предстоящей свадьбы".

Почему красный? Во-первых Джен давно питает страсть к этому цвету, и он, нужно сказать, безо всяких сомнений отвечает ей взаимностью.

А во-вторых, белое свадебное платье у певицы уже было. Да и не 16 лет, согласитесь. Так что самое время начать экспериментировать.

Похоже, что Дженнифер не смущают ни огромная разница в возрасте (18 лет), ни печальный опыт подруг (Деми Мур и Эштон Катчер), ни слухи о том, что молодому любовнику от нее нужны только деньги. Зато он отлично ладит с ее детьми, близнецами Максом и Эммой. Что касается всего остального - согласитесь, она может себе это позволить. Ну а раз так, нам остается только порадоваться за Джен и пожелать ей счастья!

Оксана Федорова лучшие годы
Предыдущий материал

Оксана Федорова до сих пор не дала имя своему сыну

Шарлиз Терон макро
Следующий материал

Шарлиз Терон стала мамой

Новости партнеров

Загрузка...