Модель в стиле ню Инна Микитась: "Обнаженное женское тело – это прекрасно!"

Звезда Playboy Инна Микитась - обнаженное женское тело – это прекрасно
Украинская модель в стиле ню и спортсменка Инна Микитась – многогранная личность, в которой легко уживаются бойцовские качества и женственность. О том, как ей удается совмещать такие разные занятия, как близкие реагируют на ее профессию и куда она планирует развиваться дальше, девушка рассказала в эксклюзивном интервью Viva!.

Инна, вы чемпионка Украины по кикбоксингу, победительница международного турнира – это спорт, где нужно быть жесткой. И при этом работаете моделью, где выглядите женственной и нежной. Расскажите, с чем связна резкая перемена рода деятельности и как удается совмещать эти два образа?   

Я очень многогранный человек и люблю развиваться в разных направлениях, поэтому решила не ограничиваться спортом и попробовала себя в роли модели. Это вышло совершенно случайно: знакомый посоветовал сделать портфолио и разместить на разных фотосайтах. Через время мне стали поступать предложения о работе фотомоделью. Также в 2011-м году я первый раз попала в журнал Playboy, после чего поняла, что модель – это тоже мое призвание. Позже я еще попадала 3 раза в украинский Playboy, а также другие журналы. Я очень легко совмещаю образы, и мне нравится быть разной, я очень быстро могу переключиться от одного к другому. Поэтому род деятельности менять не пришлось.

Вы часто принимаете участие в съемках в стиле ню. Расскажите, почему вы именно это направление?

Мне нравится стиль ню, потому что я чувствую себя свободной, раскрепощенной. Не люблю предрассудки, я свободный человек, и стиль ню является тоже искусством. Ведь обнаженное женское тело – это прекрасно!

Как близкие относятся к вашей модельной карьере? Не мешает ли она личной жизни? 

Близкие всегда меня поддерживают, в личной жизни также все хорошо. Все счастливы, если видят, что счастлива я.

Где вы чувствуете себя более гармонично: на ринге или перед фотокамерой?

На ринге я чувствую себя бойцом, у меня проявляются мужские черты характера, что приносит мне удовлетворение и гармонию с внутренним миром. На фотосессии я в основном очень женственная, чего не всегда хватает в реальной жизни, поэтому все уравновешивается. В целом могу сказать, что и в спорте, и перед камерой я чувствую себя очень комфортно.

Расскажите о своей общественной деятельности.

Я занимаюсь благотворительностью. Периодически помогаю армии Украины. А также 2 раза в месяц высылаю корм в приют для животных. Еще недавно я приютила двух котов с улицы. Также я активно пропагандирую здоровый образ жизни. Я против алкоголя, наркотиков и курения, я за развитие спорта в стране. Недавно я записала клип, где показываю приемы карате, а еще видео, где разбиваю досточку рукой…

В каком бы еще амплуа вы бы хотели себя попробовать?  

Хотела бы стать актрисой.

Макс Барских открыл праздник новогодних огней в Египте
Предыдущий материал

Зима близко: Макс Барских перебрался в Египет

Джон Ледженд и Крисси Тейген во второй раз станут родителями
Следующий материал

Джон Ледженд и Крисси Тейген во второй раз станут родителями

Новости партнеров

Загрузка...