Настя Каменских: "Я не железная и позволяю себе слабости"

Настя Каменских на Х-факторе
Новый член жюри шоу «Х-фактор» Настя Каменских в эксклюзивном интервью для Viva.ua рассказала о работе на проекте, отношениях с коллегами-судьями и своих слабостях.

#@#

Наблюдая за жизнью Насти Каменских в сети, возникает лишь один вопрос: откуда у такой хрупкой девушки столько сил и энергии? Кроме гастролей и концертов в дуэте с Потапом, регулярных занятий спортом и видеоблогов, которые певица снимает уже не первый год, теперь Настя стала еще и членом жюри шоу «Х-фактор» на СТБ. В эксклюзивном интервью для сайта Viva.ua артистка рассказала, как нашла общий язык с остальными судьями, а также призналась, что и она порой позволяет себе слабости.

- Настя, теперь ты судья в «Х-факторе». Расскажи, проверяла реакцию поклонников шоу на твое участие в нем? Читала отзывы в интернете?

Конкретно проверять реакцию, намеренно смотреть, искать, что пишут, я не бралась. Что видела, так это комментарии в моих соцсетях. Поклонники поздравляли. Приятно, что им интересно и что они готовы своим вниманием и интересом поддержать и меня, и мою будущую команду молодых артистов на проекте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СТБ объяснил, почему Андрей Бедняков стал самостоятельным ведущим "Х-фактора"

- На проекте у тебя очень интересная компания – Олег Винник, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко. Как ты относишься к каждому из них? Была знакома с кем-то из них до шоу?

Мы же коллеги по цеху, поэтому пересекаемся на тех или иных событиях. С Андреем Данилко знакомы относительно больше – знаю его давно, поддерживаем теплые, дружеские отношения. Меня очень радует, что состав жюри такой разный и сильный. У каждого из команды судей огромный опыт, свой особенный творческий почерк и виденье того, что должно происходить на сцене. Поскольку и участники приходят очень разные, работают в различных стилях, жанрах и направлениях, поэтому и такое разноплановое жюри очень кстати. Каждый смотрит на будущих артистов сквозь призму своего творчества. И это здорово, ведь чем больше точек зрения, тем больше возможностей для участников проекта попробовать себя, раскрыться, развиться, найти свою дорогу.

СМОТРИТЕ: "Х-фактор 8": первые фото Насти Каменских в качестве судьи проекта

- В жюри ты сидишь рядом с главным сердцеедом страны – Олегом Винником, которого обожает прекрасная половина населения Украины. За время съемок между вами мелькнула искра? Или наоборот – случались споры?

Всех женщин в зрительном зале во время съемок Олег точно очаровал (улыбается). Что касается споров, то это скорее элемент рабочего процесса. Как я уже сказала, все члены жюри – очень разные, очень самобытные артисты со своим мнением, подкрепленным годами опыта. Само собой, что какие-то моменты мы можем видеть и представлять по-разному. То, что иногда наши взгляды не совпадают, мы обсуждаем, дискутируем по тому или иному вопросу – это конструктивный диалог. Он дает возможность и нам взглянуть на что-то с другой стороны, и дать более емкий, полезный фидбек участникам.

- Подбери по три эпитета о каждом из судей «Х-фактора» (о себе тоже).

Попробую (улыбается). Андрей Данилко – талантливый, строгий, креативный. Дима Шуров - искренний, открытый, настоящий. Олег Винник – обаятельный, и можно еще два раза обаятельный, по-моему, это самое точное для него определение (смеется). Самое сложное, наверно, это о себе, но если на то пошло, то тогда я – поддерживающая, веселая и добрая.

- Уже больше двух лет ты придерживаешься правильного питания, регулярно занимаешься спортом и выглядишь потрясающе. Признайся, хоть раз возникало желание все бросить, съесть что-то не совсем полезное? Позволяешь себе слабости?

Я не железная, как и все люди. Конечно, случаются и слабости. Могла сорваться на «вкусняшку», дать слабину. Но вопрос в том, что я осознаю, что слабость или «вкусняшка» всегда отдаляет меня от поставленной цели. И если я себе что-то позволяю, то затем всегда должна наверстывать. Так во всем, не только в работе над физической формой. Сейчас я уже настолько втянулась в такой ритм и образ жизни, что если даже очень хочется пожалеть, побаловать себя, нахожу компромиссные здоровые решения. Я выбираю или правильные слабости, или готовлю что-то по своему рецепту. Спорт и правильное питание, если ты его принимаешь, перерастает иногда во что-то большее, чем тренировки и питание. В моем случае это и образ жизни и моя авторская линия спортивной одежды, и видеоблог, в котором делюсь советами.

-  Свой влог на YouTube ты тоже ведешь не первый год. По сути, снимаешь почти всю свою жизнь. Не устаешь от такого образа жизни? Не хочется после съемок, концертов, фотосессий просто отдохнуть от камер?

Нет, наоборот. Вопрос ведь не в том, насколько мне тяжело или нет часто быть в кадре. Видеоблог для меня – это продолжение меня, это еще одна возможность поговорить с поклонниками, и что важно – услышать их. Меня очень радуют и вдохновляют комментарии к моему блогу. Люди говорят, что благодаря NKblog они достигают своих целей: кто-то приходит в форму, которая им нравится, кто-то вдохновляется, ищет и, главное, находит мотивацию. Кто-то не опускает руки, даже попав в трудную ситуацию или, например, сломав ногу, не сидит на месте, как я когда-то. Для меня это самое важное, и это вдохновляет вести мой блог. Я просто делюсь тем, что меня окружает, что наполняет мою жизнь. И кстати, закулисье «Х-фактора» там тоже будет, так что подписывайтесь (улыбается)

Анджелина Джоли намерена родить ребенка от своего нового возлюбленного - СМИ

Анджелина Джоли намерена родить ребенка от своего нового возлюбленного с помощью суррогатного материнства - СМИ