Участница "Холостяка-7" Софа: "Большинство девочек были уверены, что Холостяком станет Николай Тищенко"

Софа Кигель и Холостяк Дима
Романтическое реалити «Холостяк-7» на СТБ покинула 23-летняя одесситка Софа Кигель. Холостяк попрощался с девушкой еще до Церемонии роз. А все потому, что во время двойного свидания Саши и Софы с Дмитрием, девушки начали обвинять друг друга в неискренности.

#@#

Дима потребовал объяснений, на что Софа ответила: «Я слышала, что Сашу дома ждет молодой человек». В свою очередь, Саша парировала: «Софа, ты сама говорила, что тебе надо продержаться только до 6-го эпизода». Разборки и признания девушек шокировали Холостяка, и он принял решение попрощаться с двумя участницами сразу.

О том, как участницы гадали, кто будет Холостяком, как сложилась ее жизнь после проекта, и с кем у Дмитрия могут сложиться длительные отношения, Софа рассказала в эксклюзивном интервью Viva.ua.

– Софа, как родные отреагировали на то, что ты будешь участницей проекта «Холостяк-7»?

Изначально родители не знали, что я иду на проект. Маме я сказала за неделю до начала съемок,  она отреагировала негативно, потому что в моих планах была работа в органах. Но позже мама дала согласие. Папа узнал, когда шоу уже вышло в эфир. Он решил не комментировать мое участие.

– Как удавалось скрывать это во время съемок?

Мы живем в разных городах, мне уже не 17 лет, так что все было нормально.

– Вспомни вашу первую встречу с Димой. Какое впечатление он на тебя произвел?

Когда мы готовились к проекту, большинство девочек были уверены, что Холостяком будет Николай Тищенко (ред. – экс-судья кулинарного шоу «МастерШеф»). И мы себя настраивали на это. А когда подъезжали на лимузине на первую вечеринку, увидели молодого красивого парня, всем он очень понравился, мне в том числе. Для меня это была неожиданность.

Участница "Холостяка-7" Софа

– А почему девочки думали, что Холостяком будет Николай Тищенко?

Он у себя в социальных сетях как-то намекнул, что идет на проект. И девушка его тогда писала, что может пойти на «Холостяк». Так и начались разговоры, что он может быть потенциальным Холостяком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Николая Тищенко раскрыла тайну своей беременности и рассказала о рождении первенца

– С кем из девушек ты смогла найти общий язык, подружиться?

Изначально общалась с Аней Сантье, Викой Коринь, которые ушли после 1 эпизода. В дальнейшем наладила общение с Юлей, Галей и Кристиной.

– А сейчас с ними общаешься?

Сейчас общаюсь с Галей. Периодически вижусь с Аленой и Леной.

– Можно сказать, что у вас завязалась дружба?

Нет. Для меня дружба – это очень серьезно, у меня всего 3 друга в жизни. Так что это общение. Мы находились в рамках проекта, и общаться все равно нужно было с кем-то.

Участница "Холостяка-7" Софа

– С кем смотрела первую вечеринку?

Со своими друзьями.

– И как они комментировали твое участие?

Они посмеялись с того, что я видеоблогер, хотя на тот момент им особо не являлась (смеется). А я смотрела на себя со стороны и не могла понять, я это или нет. Когда ты снимаешь видео для блога, ты знаешь, что там будет. А на проекте съемки длятся долго, и ты не знаешь, какие твои реплики и эмоции будут показаны. Было очень интересно наблюдать за собой со стороны.

Участница "Холостяка-7" Софа

– А с кем из участниц отношения не сложились?

С Тоней и с Раей, которые выбыли на первой вечеринке. С Марго, но я с ней особо и не общалась, она просто вызывала негатив и антипатию. С Сашей на проекте на протяжении 4 эпизодов мы жили вместе. Поначалу все было нормально, а после второй недели начался конфликт. Было, конечно, тяжело жить с ней, но как-то уживались.

– А что стало причиной конфликта?

Когда живешь с человеком в одной комнате, ты с ним общаешься, человек раскрывается, многое рассказывает. С моей стороны возникала 100-процентная антипатия, которую было видно невооруженным глазом. И когда стало раскрываться, что человек пришел пиариться, появился негатив и с ее стороны. Мне было все равно на этого человека, но мне было непонятно, зачем она находится на проекте, если у нее есть отношения за его рамками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "Холостяка-7" Алена: "Перед началом шоу Николай Тищенко дал мне несколько советов"

– И ты не жалеешь, что ваш конфликт произошел на глазах у Димы?

Когда мы шли на свидание, Саша сказала: «Софа, давай сегодня забудем о конфликте». А в записи я увидела, что именно из уст Саши прозвучало в разговоре с Димой, что у нас с ней конфликт. Я не намеревалась рассказывать ему об этом. Но когда Дима сам у меня спросил, я поняла, что нужно идти до конца, раз он сам начал эту тему.

Участница "Холостяка-7" Софа

– Во время просмотра эфиров были моменты, когда ты разочаровывалась в девочках или Холостяке?

От девочек я ожидала все самое плохое. Потому что понимала, что это не мои друзья. Понимала, что каждое мое слово может быть использовано ими против меня. Потому что девочки могут улыбаться и дружить, но на проекте мы соперницы. И я всегда ждала нож в спину.

Девочки за кадром вели себя так же, как это было показано на экране. Так что я ничему не удивлялась при просмотре. К концу 5 эпизода уже были сформированы определенные группы, было понятно, кто против кого идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священник из шоу "Голос країни-7" в четвертый раз стал отцом

– Как считаешь, кто-то из девочек играл на камеру?

Для меня игрок и актриса – это Стелла. Я никогда в жизни не видела, чтобы слеза так легко ронялась без единой морщинки и сморщивания. Когда я плачу – это море эмоций, мимика меняется, лицо кривляется само собой. Вне камер она агрессивный человек, который нецензурно выражается и бранится. А на камеру включала девочку, которой в жизни не является, потому что выпуски будет смотреть ее мама.

У Лиды профессия такая. Ничего против нее не имею, но для меня она актер по жизни.

– После участия в проекте ты нашла свою вторую половинку?

Нет, не удалось найти.

– Что ты ценишь в противоположном поле?

Мужественность, целеустремленность, самоуверенность. Честно, можно желать многого, но мы влюбляемся не в качества. Мы влюбляемся, не осознавая на 100%, почему именно этот человек.

Участница "Холостяка-7" Софа

– Как изменилось отношения окружающих к тебе после участия в проекте?

Каждая из нас понимала, идя на проект, что это телевидение, нас будут узнавать и жизнь изменится. Среди знакомых много саркастических шуток, мол, я звезда. Людям прохожим интересно посмотреть на участниц «Холостяка» вживую. Уже не выйдешь в магазин с «дулькой» на голове купить себе йогурт (смеется). Многие подходят и фотографируются, интересуются, что происходило за кадром, как сложилась жизнь в дальнейшем. Чаще всего спрашивают, как я похудела на 30 килограмм и кого выберет Холостяк. А однажды спросили, когда у нас с Димой свадьба (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

– Не жалеешь, что согласилась на участие?

Нет, это жизненный опыт, без него никак. Говорят, нужно учиться на чужих ошибках. Но я считаю, что надо пойти, сделать, обжечься и тогда ты поймешь, правильно сделал или нет. Проект «Холостяк» не был ошибкой. Я научилась там строить отношения с людьми. Потому что раньше у меня их не было. Поняла, что подруг в лице девушек не так легко найти, особенно, когда происходит конкуренция за мужчину.

Участница "Холостяка-7" Софа

– Кто из оставшихся девушек, по твоему мнению, подходит Диме?

Наверное, Кристина. Дима импульсивный, эмоциональный, а Кристина спокойная. Думаю, она будет его балансировать.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Ольга Фреймут беременна фото
Предыдущий материал

Беременная третьим ребенком Ольга Фреймут показала большой животик

Слава Каминская поделится личными секретами
Следующий материал

Солистка "Неангелов" Слава Каминская поделится личными секретами

Новости партнеров

Загрузка...