Ведущий "Холостяка-6" Григорий Решетник: "Иракли и Алена встречаются не "для прессы", а потому что у них любовь"

Иракли Макацария с Алена Лесык с Григорием Решетником
Ведущий проекта «Холостяк-6» Григорий Решетник, помимо своей основной функции, отвечает еще и за роль советчика как главного героя, так и девушек. И, пожалуй, кому как не ему знать, почему же Холостяк Иракли Макацария остановил свой выбор на той или иной участнице.

#@#

Эксклюзивно для «Viva!» Григорий Решетник рассказал, чего не хватило для победы Анетти, какие отношения у его супруги с Аленой и как же так получилось, что с Иракли Макацария он познакомился задолго до его участия в реалити.

– Для начала, как вам финал шоу «Холостяк-6», Григорий? Судя по комментариям в социальных сетях, для большинства выбор Иракли был шоком.

Несколько вещей об этом сезоне могу сказать точно — это, пожалуй, самый неожиданный финал, самая неожиданная развязка и, конечно же, самый рейтинговый сезон проекта «Холостяк». В интернете было много догадок, много якобы «точной информации» касаемо того, что победила та или иная девушка. Но никто не знал имя избранницы наверняка. Дело в том, что у нас всегда сохраняется интрига до последнего момента. А все потому, что это — реалити, так что мы сами, честно говоря, до самого конца не понимаем, кого же выберет главный герой. В этом году страна разделилась надвое: одни поддерживали Алену, другие — Анетти. Иракли сделал свой выбор в пользу Алены, и, как по мне, на пост-шоу все достаточно четко аргументировал. И я его в этом решении целиком и полностью поддерживаю.

СМОТРИТЕ: Последний комментарий Анетти после ухода из шоу «Холостяк-6»

– Может, был какой-то этап, когда вы уже для себя поняли, к кому Иракли Макацария влечет больше?

Безусловно, такой момент был. Я общаюсь с Иракли не только в кадре, но и за ним, мы много времени проводим вместе. Он делился со мной определенными размышлениями, поэтому я в какой-то период времени уже начал понимать, кто, скорее всего, будет в финале. Мои догадки подтвердились  не только насчет финалисток, а и насчет четверки. Я был уверен, что в нее войдут Снежана, Наташа, Анетти и Алена.

Григорий Решетник с участницами шоу "Холостяк-6"


– Как думаете, почему в «Холостяке-6» все-таки победила Алена?

Вы знаете, любовь — это не математика, тут ничего не высчитаешь. Чувства либо есть, либо их нет. Главная основа отношений — это именно они. Видимо, Алена просто больше подходила Иракли для будущей совместной жизни. Анетти — замечательная девушка, очень интересная и харизматичная. Возможно, ей немного не хватило жизненного опыта, опыта общения с мужчинами, для того, чтобы завоевать сердце Иракли Макацария. Мне кажется, в какой-то момент ей стоило кардинально поменять свое поведение, еще больше раскрыться и еще больше отпустить себя, поменьше думать и побольше окунуться в мир чувств. А она продолжала сохранять хладнокровие и спокойствие. Алена же, напротив, с самого начала была открытой книгой для Иракли, всегда озвучивала ему свои чувства, и я считаю, что это правильно. Нужно говорить всегда о своих ощущениях. Анетти этого не сделала, и, возможно, это и стало решающим при принятии решения Иракли.

Григорий Решетник и финалистка шоу "Холостяк-6" Анетти

Григорий Решетник и финалистка шоу «Холостяк-6» Анетти

– Вас, кстати, в комментариях обвиняли, что вы Алену поддерживали больше. Что можете на это ответить?

У меня в проекте никогда не было фавориток. Я всегда остаюсь другом для Холостяка и советчиком для девушек. Для меня главное, чтобы чувства были настоящими, и я всячески стараюсь этому сопутствовать. Так что отношусь я ко всем одинаково хорошо. Более того, искренне хочу, чтобы девушки и после проекта обрели свое счастье. Мы после финала встретились с Анетти на пост-шоу и поговорили, я попытался ее поддержать. Точно так же я поддерживаю и Алену с Иракли. Люди могут в комментариях писать что угодно, я же всегда держу нейтралитет и болею не за девушек, а за настоящие чувства. Единственная моя фаворитка — это Кристиночка, моя супруга. Вот за нее я всегда болею (смеется). Но то, что проект «Холостяк» уже шестой сезон вызывает такие активные дискуссии, меня только радует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви Холостяка Максима Чмерковского и его жены Петы Маргатройд

Алексей Гладушевский, победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык, Григорий Решетник, Иракли Макацария

Алексей Гладушевский, победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык, Григорий Решетник, Иракли Макацария


– Расскажите подробнее о вашем знакомстве с Иракли Макацария. На пост-шоу вы сказали, что это было задолго до съемок.

Да, мы встретились два года назад на свадьбе его друга Тимура. Наташа, его жена, дружит с моей Кристинкой. На свадьбе Иракли был свидетелем. И, в силу того, что торжество было очень масштабным, близко мы с ним не пообщались, но запомнили его все, наверное (смеется). Он просто покорил всех своим темпераментом. Так танцевал, что повыбивал себе все колени и с утра не мог встать. Его харизму я почувствовал уже тогда, увидев, что он просто покорил всех женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник пожертвовал ради жены и сына


– Вы после этого еще пересекались?

Уже когда его позвали на проект. Мы с ним сразу же встретились, когда он прилетел в Украину. Он волновался, сомневался, нужно ли это ему, консультировался, спрашивал, стоит ли ему брать на себя такую ответственность. И я его понимаю, потому что быть главным Холостяком страны очень тяжело, не каждый способен на это. Не так просто постоянно находиться под прицелом телекамер, говорить о своих чувствах, отказывать девушкам, в конце концов. Так что мы достаточно долго обсуждали этот вопрос и лично, и потом уже в телефонном режиме. Я знал, что команда проекта поняла, что Иракли — именно тот, кто нам нужен, и был с ними абсолютно согласен. И я даже немножко убеждал его в том, что стоит попробовать. Мы безумно рады, что тогда он согласился.

Григорий Решетник


– Как считаете, почему в этом году рейтинги программы такие высокие? Виной ли тому Иракли?

Конечно, виной! Он у нас очень правильный Холостяк.  «Холостяк-мечта», я бы даже сказал (улыбается). У него хорошее воспитание, образование, он очень интеллигентный, решительный и открытый. У него всегда есть свое мнение, и он готов его отстаивать. А еще он за честность — ему не нравилось, когда девушки что-то недоговаривали. Думаю, это и подкупило всех телезрителей. Поэтому цифры и такие высокие. Хотя, признаюсь, мы и сами, наверное, не ожидали такого резонанса. Но, помимо Иракли Макацария, это еще и заслуга огромной и опытной команды, которая не сбавляет обороты и с каждым днем только совершенствуется. Не побоюсь сказать, что над этим проектом работает одна из лучших команд страны. Также не стоит забывать о девушках — было очень много ярких, причем от выпуска к выпуску они становились все интереснее и интереснее.


– Как часто ваша семья встречается с Иракли Макацария и победительницей шоу «Холостяк-6» Аленой?

Недавно как раз встречались семьями. Были мы с Кристюшей, Иракли с Аленой и Тимур с Наташей. Нам очень комфортно в одной компании, мы все между собой хорошо общаемся, наши ценности совпадают. Я вам, кстати, скажу даже, что наши встречи очень приватные, и мы их не афишируем. Что лишний раз доказывает искренность чувств этой пары. Им не нужен пиар, они встречаются не «для прессы», а потому что у них любовь. Мы очень счастливы за нашу пару и рады тому, что все те обвинения, которые звучали в социальных сетях, не имеют ничего общего с реальностью. Сейчас Иракли и Алена в Грузии, но накануне их отъезда мы встретились в ресторане и прекрасно провели время. Мы всегда на связи и всегда готовы в случае чего дать совет. На правах уже опытной семейной пары (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иракли Макацария впервые рассказал о жизни с победительницей шоу «Холостяк-6»

Алексей Гладушевский, победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык, Григорий Решетник, Иракли Макацария

Иракли Макацария с Алена Лесык с Григорием Решетником

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Джаз-бенд Anna Mia Quartet
Предыдущий материал

Джаз-бенд Anna Mia Quartet презентует новую программу

Виталина Мусиенко
Следующий материал

Победительница шоу "Голос країни-6": "Я даже не думала, что так далеко пройду"

Новости партнеров

Загрузка...