Loboda о дочери: "Ева - девчонка с характером"

Светлана Лобода о дочери: Ева - девчонка с характером
В воспитании дочери Светлана Лобода предпочитает радикальные методы и строгость. Какой растет маленькая Ева, Loboda рассказала в видеоинтервью.

#@#

В интервью Loboda ответила на вопросы поклонников и рассказала о дочери Евангелине, которой в апреле исполнится четыре года.

«Я очень люблю своего ребенка, как и любая мать. И считаю, что самое важное в воспитании девочки или мальчика – знать меру во всем: не залюбливать, не баловать, давать понять, что можно, а что нельзя. Поэтому мои меры воспитания достаточно радикальные. Ева – девчонка с характером. И по-другому с ней нельзя. Есть детки, которые всегда должны слышать очень уверенного человека рядом, которые нуждаются в сильном плече, объясняя жизненные реалии. Ева постоянно задает мне массу вопросов, ее любознательность мне очень близка и симпатична», – говорит Светлана. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda с семьей отдохнула в Мексике

Также артистка поделилась планами на будущее – в дальнейшем она хочет стать продюсером. «Мне хотелось бы стать со временем продюсером. Я считаю, что во мне еще очень много сил, заряда и энергии, которые нужно отдавать поклонникам. А когда я пойму, что мне тяжело перемещаться с одного города в город, из страны в страну, тогда я возьму талантливых ребят и попробую продюсирывать, отдавая им все свои оставшиеся силы», – отметила  Loboda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Светланы Лободы о разводе с Андреем Царем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Соблазнительные ангелы Victoria's Secret снялись в горячей фотосессии на пляже
Предыдущий материал

Сексуальные ангелы Victoria's Secret снялись в горячей фотосессии на пляже

Моя история: скандальная Кончита Вурст презентовала свою автобиографию
Следующий материал

Скандальная Кончита Вурст презентовала свою автобиографию

Новости партнеров

Загрузка...