Александр Усик: "Над моим стилем работает жена!"

Александр Усик
Известный спортсмен Александр Усик рассказал о любимой жене и детях.

#@#

Саша, у Вас достаточно оригинальный стиль и яркий образ современного украинского казака. Кто работает над вашей внешностью?

Я и моя жена, больше никто над моей внешностью не работает. Придумываем образ семейными усилиями.

Насколько сложно и важно мужчине ухаживать за собой?

Не знаю, насколько сложно, но важно. Когда говорят об автомобилях раскрученных марок – звучит гордо, а когда о тех, которые ломаются – это не вызывает особых чувств. Вот и мужчина должен выглядеть всегда достойно, следить за собой и быть в форме. Кто-то говорит, например, что денег нет на это. Но это элементарно просто – все будет хорошо, если ты побрит, вымыт и в выглаженной одежде.

А чтобы называться настоящим мужчиной, нужно делать мужские поступки, любить своих близких, родных, жену. Сейчас у многих людей потерялось чувство реальности, вокруг много лжи. Мужик должен быть мужиком! Кто такой мужчина? Это защитник! Он должен защищать своих родных и оставаться всегда в форме, не быть слащевеньким: на него накричат – он обидится.

Мужчинам как-то не принято рассуждать на тему чувствительности кожи, но как вы думаете, состояние кожи влияет на бритье и наоборот – бритье влияет на состояние кожи?

Влияет, потому что у многих мужчин появляется раздражение и многим зачастую не хочется бриться. Именно с этим и связаны проблемы бритья.

Помните Ваш первый опыт бритья?

В детстве папа брился, а я за ним повторял. Он с лезвия не снимал защитную крышечку и давал мне «бриться». Мне казалось, что я взрослый и настоящий мужчина, раз бреюсь. А первое настоящее взрослое бритье я уже и не помню сейчас.

Как Вы думаете, почему Gillette выбрал именно Вас?

Команда, работающая над брендом Gillette, проассоциировала меня с сильным, мужественным и нечувствительным мужчиной. Щетина у меня не такая уж и большая по сравнению с предыдущими амбассадорами марки, но кожа чувствительная. Вот так и зародилось наше мужское партнерство.

На ринге Вы производите впечатление нечувствительного мужчины, а в обычной жизни Вы какой?

Я добрый. И если смотрю фильмы с неудачным концом, чувствительно воспринимаю это. Затрагивает душу.

Как Вы считаете, Вы щедрый муж и папа?

Жена сказала, что не щедрый. А я думаю, что это не так. Но и смотря в чем заключается щедрость. Я безумно люблю свою семью – это самое ценное, что у меня есть в жизни. Практически ни в чем не отказываю детям. Но, например, когда моя дочь Лиза просит мороженое, но перед этим не покушала, то я не даю ей. А как только она послушает папу, мы сразу можем поехать в магазин и купить, что она хочет.

Какие качества Вы стараетесь воспитывать в дочери Лизе и сыне Кирилле?

Оставаться хорошими людьми. Они сейчас маленькие – дочке 3,5 года, сыну еще меньше. Не думаю, что в такой период могу воспитать в них какие-то качества. Сейчас я дарю им свою любовь. А когда они подрастут и будут осознанно все понимать, я постараюсь воспитать в дочке характер, недоступность, как у ее мамы. А в сыне – мужество, честь, силу.

Расскажите о вашем знакомстве с женой.

Моя жена была обычной девочкой, мы учились в параллельных классах. Я ухаживал за ней долго, а она не поддавалась, можно сказать, грубой дрессировке. А потом я все-таки «добил» ее, и мы начали встречаться.

Видите ли Вы спортивное будущее Ваших детей? Куда планируете направить их учиться?

Это их выбор, не мой. Я не хочу ничего ломать. Ведь многие дети идут по пути, которого хотят родители. Я хочу, чтобы мои дети выбрали то, что они хотят. Если это будет не очень хорошо – я дам им совет, приведу аргументацию и постараюсь объяснить свое мнение, предложу альтернативные варианты, но если они примут окончательное решение – я не буду запрещать.

Жена хочет отвести Лизу на танцы. Мне бы очень хотелось, чтобы моя дочь занималась бальными танцами. Возможно, когда Кирилл подрастет и будет осознанно понимать, что ему надо, я отведу его на бокс. А до этого пускай занимается разными видами спорта для общего развития.

Кем Вы восхищались и на кого ровнялись в детстве, юности и сейчас?

На своих родных, близких и друзей. Важно не останавливаться ни перед чем. Потому что иногда хочется застопориться и ничего не делать, но понимаешь тут же, что если ты сегодня остановишься, завтра тебе лучше не будет.

В школьном возрасте я смотрел на плакаты и Владимира и Виталия Кличко, Майкла Тайсона, других боксеров и футболистов, но выбрал именно бокс. И еще очень мне нравится Моххамед Али, потому что я родился с ним в один день.

Три вещи, которые Вы бы хотели изменить в мире?

Чтобы у всех было здоровье, чтобы не было войны и чтобы все мои любимые родные люди были счастливы.

лана дель рей новое

Лана Дель Рей похвасталась стройными ножками