Секси-мама: Кети Топурия опубликовала фото топлес

Кети Топурия
Кети Топурия разместила в сети пикантный снимок и объяснила, почему никогда не согласится полностью раздеться перед камерой.

Кети Топурия любит порадовать фанатов пикантными снимками, где она позирует в нижнем белье или в купальниках. Однако на оголения певица не соглашается — в ее блоге нет ни единого снимка, где она позировала бы голой. И даже на днях артистка разметила фото, которое вызвало настоящий ажиотаж в сети, и, тем не менее, даже там она позировала лишь с оголенной спиной и в расстегнутых джинсах. Под снимком певица объяснила, почему не соглашается на откровенные фотосессии.

"До сих пор не прекращаются звонки из мужских журналов — хотят съемку со мной, но я не снимаюсь голая, максимум, на что я способна, — показать мою красивую спину. Я помню, как один раз нас развела одна желтая газета — у них на обложке я должна была быть с голой спиной и во время съемки они говорят: "Кети, давайте 2 кадра спереди сделаем, вы руками прикроетесь, если не понравится, конечно, мы без вашего разрешения это никуда не напечатаем". И что вы думаете? Они нам высылают всю фотосессию, мы выбираем фотку для обложки со спины и... традада-дам! Выходит журнал и я там анфас. Вот даже дело не в голых фотках... Если посмотреть съемки таких журналов на западе, они выглядят, как fashion съемки, а у нас пошлянка ужасная, но журнал продать-то надо, понимаю", — написала певица под фото. 

Читайте также

Кети Топурия впервые публично рассказала об отношения с Гуфом

Кети Топурия впервые публично рассказала об отношения с Гуфом

Это очень трогательно: Гуф публично признался в любви Кети Топурии

Это очень трогательно: Гуф публично признался в любви Кети Топурии

Кети Топурия опубликовала фото топлес

Кети Топурия в постели

Кети Топурия в купальнике

Фото: Инстаграм Кети Топурии 

Леди Гага
Предыдущий материал

Леди Гага стала копией Ким Кардашьян в новом наряде!

Светлана Лобода
Следующий материал

Светлана Лобода без косметики: такая же красивая?

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...